Antipasto
-
Carne cruda battuta al coltello6
-
Vitello tonnato6
-
Flan di verdura di stagione con fonduta6
Primi
-
Tagliatelle (burro e slavia / ragu')7
-
Ravioli (burro e slavia / ragu')8
Visualizza i menu dei ristoranti della zona
Carne alla Brace
-
Fiorentina di Fassona Piemontese (al kg)40
-
Costata di vitello (al kg)35
-
Scamone taglio (medio/€ 14.00) (grande/€17.00) (XL/€ 34.00)
-
Filetto del prete (medio/€ 13.00) (grande/€15.00) (XL/€ 30.00)
-
Tagliata di Fassona di Noce (medio/€ 14.00) (grande/€17.00) (XL/€ 34.00)
-
Chuck Steak (medio/€ 13.00) (grande/€15.00) (XL/€ 30.00)
-
Entrecote di Vaca Gallega (medio/€ 15.00) (grande/€18.00) (XL/€ 35.00)
Dessert
-
Il mattone6
-
Pannacotta6
-
Salame dolce6