I piatti firma dello chef
-
Spaghettone burro affumicato, ostrica e lampone 2020€25
-
Calamaro dripping 2021€20
Dalla cantina (calici)
-
Acqua San Pellegrino, Panna, Nepi€3
-
Degustazione vini in abbinamento€30
Visualizza i menu dei ristoranti della zona
EVOLUZIONE
-
Spaghettone burro affumicato, ostrica e lampone 2020€25
-
Riso, coda, pomodoro bruciato, levistico€22
-
Cruda di bue Etrusco Carni, salsa di pane di segale, fragola fermentata, erbe di campo€18
-
Coniglio, cacciatora, peperone rosso€30
-
Pesca, rosmarino, cioccolato bianco€12
-
Calamaro dripping€20
-
Triglia, scarola, zafferano€30
-
Capasanta, melone, carote bbq€18
REVOLUZIONE
-
Zucchina scapece, dragoncello€18
-
Fagottino, friggione, bufala affumicata€22
-
Pannacotta ai frutti rossi€12
-
Melanzana, parmigiana€28
-
Cuore di bue, ricotta, origano€18