Dopo uno splendido showcooking ad Identità EXPO, tenuto dallo chef stellato (vegano) che ha curato il menù di questo ristorante, ho subito deciso di provarlo!
La mia scelta è stata la PIZZA, non ho resistito al gorgonzola con il miele e altre golosità!
Molto buona ma minuscola e con troppo cornicione!
per 10 euro mi aspettavo qualcosa di più.
Sono stata da Alce Nero per pausa pranzo ed ho deciso di optare per il loro picnic box, 4 diverse scarole: riso integrale con carote, piselli, ceci e mais, cous cous alle verdure, verdure cotto e patate, ed infine insalata. Qualità abbastanza buona, prezzo bella media. Ci tornerò per la pizza, davvero invitante!
Ottima! Questo affermerete con soddisfazione già dalla prima fetta.
Sei le pizze proposte: cinque da menù e una speciale che cambia di mese in mese. Un impasto lavorato a mano, preparato con farine integrali che danno un gusto rustico e leggero alla pasta, consistente, alta, croccante e ben lievitata. La dimensione vi lascerà magari perplessi pensando "non mi sazierò". Invece sarete ben pieni.
Abbiamo preso una gorgonzola, frutta secca e miele (n5) e una zucca e porcini (speciale ottobre).
La seconda più varia nei sapori e più gustosa, rimaneva ben umida grazie anche ai cubetti di zucca e i porcini. Una combinazione di ingredienti certamente semplice, ma di effetto.
Ottima anche la pizza 5: il gorgonzola non era intenso, il miele (forse castagno) si sentiva bene, buona anche la frutta secca e l'uvetta, ma un tocco in meno avrebbe ben equilibrato l'insieme.
Se volete una pizza ad Expo, qui vale la pena senza dubbio, scoprirete che è la pizza che vorreste trovare più spesso nella pizzeria sotto casa.
L'acqua è servita in bicchiere, la birra non è la migliore di Expo.
La mia scelta è stata la PIZZA, non ho resistito al gorgonzola con il miele e altre golosità!
Molto buona ma minuscola e con troppo cornicione!
per 10 euro mi aspettavo qualcosa di più.
Sei le pizze proposte: cinque da menù e una speciale che cambia di mese in mese. Un impasto lavorato a mano, preparato con farine integrali che danno un gusto rustico e leggero alla pasta, consistente, alta, croccante e ben lievitata. La dimensione vi lascerà magari perplessi pensando "non mi sazierò". Invece sarete ben pieni.
Abbiamo preso una gorgonzola, frutta secca e miele (n5) e una zucca e porcini (speciale ottobre).
La seconda più varia nei sapori e più gustosa, rimaneva ben umida grazie anche ai cubetti di zucca e i porcini. Una combinazione di ingredienti certamente semplice, ma di effetto.
Ottima anche la pizza 5: il gorgonzola non era intenso, il miele (forse castagno) si sentiva bene, buona anche la frutta secca e l'uvetta, ma un tocco in meno avrebbe ben equilibrato l'insieme.
Se volete una pizza ad Expo, qui vale la pena senza dubbio, scoprirete che è la pizza che vorreste trovare più spesso nella pizzeria sotto casa.
L'acqua è servita in bicchiere, la birra non è la migliore di Expo.