Antipasti
-
Vitello di fassona piemontese la granda con salsa tonnata
-
Battuta di fassona piemontese la granda con parmigiano reggiano e salsa rossa
-
Sformato di carote con salsa alle acciughe, aglio storico di caraglio e chips di carote
-
Trota agritrutta al forno con cavolo rosso marinato e insalatina autunnale
-
Giardiniera di verdure
Primi piatti
-
Tajarin ai 40 rossi tagliati a mano al ragù di salsiccia di bra
-
Ravioli del plin di carne la granda al sugo d’arrosto
-
Riso gigante vercelli con carciofi spina
-
Zuppa di verdure
Visualizza i menu dei ristoranti della zona
Secondi piatti
-
Tagliata di fassona piemontese la granda con patate a spicchi e cipollotti
-
Rolata di agnello sambucano del consorzio “l’escaroun” con bietole
-
Merluzzo scottato con crema di zucca mantovana, verza impanata e mostarda di frutta
-
Caponet al forno con crema al cavolfiore
Dolci
-
Panna cotta con vaniglia del chinantla
-
Tarte tatin con gelato alla vaniglia
-
Tiramisù al caffè
-
Torta alle nocciole con zabaione freddo
-
Sorbetti misti menodiciotto