In tre anni a Milano questo è l'unico posto che non se la tira.
Tutto rigorosamente del Friuli, ottimi vini e ottimi salumi. Buonissimo anche il formaggio fritto al posto delle patatine
Cosa c'è di meglio che una serata a base di vino e amiche?! Ho colto l'occasione per provare questo locale, ci sono passata spesso davanti e non vedevo l'ora che aprisse. Si tratta di un' enoteca con prodotti tipici friulani in zona città studi. Aspettare ne è valsa la pena! I proprietari sono Alex e Sergio che hanno deciso di sfruttare la loro passione per la loro terra e per il bere di qualità e condividerla. Ho fatto una degustazione guidata da 3 bianchi : Friulano, Sauvignon e Ribolla. Ho amato in particolare il Friulano e la Ribolla e mi è piaciuto un sacco essere accompagnata nell' assaggio. Ho preso poi i taglieri con formaggi e salumi tipici che sono arrivati accompagnati da pane tostato bello croccante e miele . Dei formaggi vi consiglio il formadi sot trap che mi hanno spiegato essere lavorato con il vino e con il miele è davvero divino! Il locale è piccolo e arredato in maniera semplice ma dalle linee eleganti, mi hanno raccontato che hanno scelto apposta un locale piccolo per creare un ambiente raccolto che gli permettesse di seguire al meglio la clientela ( Sergio ama raccontare! ), vi tengono molto alla qualità sia del servizio che dei prodotti e si vede! Mi sono sentita davvero coccolata e tra amici, una serata davvero speciale. Non vedo l'ora del prossimo aperitivo da loro!
Tutto rigorosamente del Friuli, ottimi vini e ottimi salumi. Buonissimo anche il formaggio fritto al posto delle patatine