Menù d’autunno
-
Il tortino di melanzane alla nostra maniera su crema al casera€ 16(1,6,7,10)
-
La tartare di tonno con la crema di avocado il corallo al nero di seppia la clorofilla di prezzemolo ed i mirtilli€ 21(4)
-
Petto d’anatra con l’insalata di puntarelle e arance e la bottarga di uovo€ 22(3)
-
I gamberoni con la burrata i carciofi stufati ed il pane carasau al rosmarino€ 23(1,2,7) *
-
Le capesante scottate con i cardoncelli e la crema di topinambur all’aglio nero€ 24(7,14)
-
La cruditè (gamberi rossi, capesante, scampi, tonno)45€(2,4,12,14) *
Gli antipasti
-
Il tortino di melanzane alla nostra maniera su crema al casera€ 16(1,6,7,10)
-
La tartare di tonno con la crema di avocado il corallo al nero di seppia la clorofilla di prezzemolo ed i mirtilli€ 21(4)
-
Petto d’anatra con l’insalata di puntarelle e arance e la bottarga di uovo€ 22(3)
-
I gamberoni con la burrata i carciofi stufati ed il pane carasau al rosmarino€ 23(1,2,7) *
-
Le capesante scottate con i cardoncelli e la crema di topinambur all’aglio nero€ 24(7,14)
-
La cruditè (gamberi rossi, capesante, scampi, tonno)45€(2,4,12,14) *
Visualizza i menu dei ristoranti della zona
I primi piatti
-
Gli gnocchi di patate con le cime di rapa la crema di bufala e le nocciole tostate€ 17(1,7,8)
-
I tonnarelli al ragù d’anatra con la fonduta al parmigiano e la salsa ai frutti di bosco€ 20(1,7,9,12)
-
Gli spaghetti con le vongole veraci e la bottarga di muggine€ 21(1,2,4,14)
-
I paccheri di gragnano con il branzino il pesto di melanzane i pomodori ciliegino giallo confit e la polvere di capperi€ 22(1,4,12)
-
Il risotto aglio e olio con la tartare di gamberi rossi l’indivia belga e la bottarga di muggine agli agrumi€ 24(min. 2 pers.) (2,7.12,14) *
I secondi piatti
-
La tagliata di angus australiano con le patate al forno€ 22
-
Il petto di faraona cotta a bassa temperatura con la scarola le olive e la riduzione di senape e miele€ 22(10,12)
-
Il frittino di mare e verdure julienne€ 23(1,2,4,6,10,12) *
-
Il maialino cotto a bassa temperatura con il tortino di patate e la riduzione al mirto€ 24
-
Il cubotto di tonno scottato con le cime di rapa ripassate€ 26(4)
-
Il pescato del giorno con la caponata di carote sedano e cipolle di tropea in agro dolcecad. € 29(4,9)
Io dolci fatti da noi
-
Lo strudel di mele con la sua crema€ 8(1,3)
-
La mille foglie con i frutti di bosco e la crema pasticcera€ 8(1,3,7,8)
-
Il tortino al cioccolato fondente al 70% con la crema pasticcera€ 8(1,3,6,7,8,10)
-
Il tiramisù con le scaglie di cioccolato bianco e la granella di pistacchio€ 8(3,6,7,8)
-
La creme brûlé all’amaretto€ 8(1.3,7,12)
-
La zuppa inglese€ 8(1.3,6,7,8)