Menù Autunno 2024
Antipasti
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Polpocrema di castagne, pinoli e rosmarino ... come un castagnaccio
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Calamaro scottatoe crema di mozzarella di bufala
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Capesantepasta kataifi e salsa agrodolce piccante Thai
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Tartara di gamberistracciatella di burrata e crema di pistacchi
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Polpette di funghicrema di zucca e nocciole tostate
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Crema cotta al Gorgonzola DOPpere e glassa al balsamico
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Tartara di fassonae cialde di parmigiano
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Lumache alla Bourgogne (6/12)6 12.012 22.0
Primi Piatti
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Brodetto di mare e fregola sarda16.0
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Paccheri al ragù di marealga Kombu e katsuobushi
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Spaghetto alla chitarracalamaretto, pinoli, spinacino e bottarga di muggine
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Tagliatelle integraliverza, patate e Casera DOP
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Raviolo di ossobucoe salsa di risotto alla milanese
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Vellutata di zuccastracciatella di burrata e crostini della nostra focaccia
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Riso al salto al nero di seppiae spiedino di gamberi al curry
Secondi Piatti
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Tonno rossoscottato, marinato alla soia e servito con l’emulsione di olio evo e soia
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Il fritto di pesce “nel nido”di finocchi: gamberi, calamari e seppie
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Rombo con patateolive taggiasche ed erbe mediterranee
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Maialino al mirto e baked smashed potatoes24.0
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La nostra tagliata di manzoil cavolo cappuccio e il nostro fondo
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Le costinedisossate, di patanegra scottate alla griglia e sale Maldon
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Milanese di patanegra e crema di formaggio al tartufo26.0
I nostri Dolci
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Zuppa inglesetradizionale e crumble all’alchermes
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Crema catalana ai marron glacé8.0
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Cannolo scomposto8.0
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Tiramisù al pistacchio di Bronte8.0
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Lemon possetmango marinato alla menta e crumble di amaretti
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Tris di gelati o sorbetti8.0
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Verticale di cioccolati fondente e RumOriado 60%, Manjari 64%, Caraibe 66%, Guanaja 70%, Tulakalum 75%, Abinao 85%
Il Forno e la Cucina - Pizze Quadrate
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Polpo salsa “alla catalana”mozzarella fiordilatte, stracciatella di burrata, polpo
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Sul mare in Siciliamozzarella fiordilatte, salsa di datterino giallo, datterino confit, tartare di gamberetti rossa, pesto di pistacchio
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Kataifi salsa di datterino giallomozzarella fiordilatte, salsa Thai, capasanta in pasta Kataifi
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Tonno e Cipolle 2.0stracciatella di burrata affumicata, pomodoro datterino giallo, cipolle caramellate, sashimi di tonno
Focacce
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Piacentinaburro salato di Normandia, coppa piacentina I.G.T.
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Salmonestracciatella di burrata, salmone marinato agli agrumi, pomodoro datterino confit
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Frescamozzarella di bufala, rucola, datterino giallo e rosso, olive taggiasche
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Affumicatacrudo della foresta nera e burrata affumicata
Pizze Tradizionali
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Margheritasalsa di pomodoro, mozzarella fiordilatte
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Napolisalsa di pomodoro, mozzarella fiordilatte, acciughe, origano
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Prosciuttosalsa di pomodoro, mozzarella fiordilatte e prosciutto cotto
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Prosciutto e funghisalsa di pomodoro, mozzarella fiordilatte, prosciutto cotto, champignon
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5 formaggimozzarella fiordilatte, gorgonzola, parmigiano reggiano, crema di pecorino
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Salsiccia e friariellimozzarella fiordilatte, salsiccia spadellata, friarielli spadellati
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Diavolasalsa di pomodoro, mozzarella fiordilatte, spianata piccante
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Funghi Porcinisalsa di pomodoro, mozzarella fiordilatte e porcini
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salsa di pomodoro, mozzarella fiordilatte, melanzane fritte, parmigiano reggiano, basilico
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Calzone Frittosalsa di pomodoro, mozzarella fiordilatte, prosciutto cotto
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Benvenuti all’infernosalsa di pomodoro, mozzarella fiordilatte, spianata piccante, mozzarella di bufala, habanero fresco, ‘nduja
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Vegetarianasalsa di pomodoro, mozzarella fiordilatte, melanzane alla griglia, zucchine alla griglia, peperoni alla griglia, datterino giallo e rosso, cipolla rossa di Tropea
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Crudo e bufalasalsa di pomodoro, mozzarella di fiordilatte, prosciutto crudo 20 mesi, mozzarella di bufala
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Tonno e cipollasalsa di pomodoro, mozzarella di fiordilatte, tonno sott’olio, cipolla rossa di Tropea fresca
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Capricciosasalsa di pomodoro, mozzarella di fiordilatte, prosciutto cotto, champignon, carciofi sott’olio
Pizze Speciali
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I capriccisalsa di pomodoro, mozzarella di fiordilatte, gambero rosa, lardo di Arnad, champignon trifolati, olio al pepe, chiodi di garofano
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Carbonaracrema di pecorino, guanciale al pepe, tuorlo d’uovo, spolverata di pepe
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Mortadellamozzarella fiordilatte, salsiccia spadellata, granella di pistacchio, stracciatella di burrata affumicata e mortadella di Bologna a freddo
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4 Salumi antipasto all’italianasalsa di pomodoro, mozzarella fiordilatte, tagliere, spianata piccante, guanciale, prosciutto cotto e salsiccia spadellata e mozzarella bufala
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Pizz...occheramozzarella fiordilatte, casera, patate sbollentate, verza scottata e burro chiarificato alla salvia