I nostri secondi di terra
-
Scaloppina di manzo al limone ischitano€17
-
Tagliata di manzo con rucola, scaglie di parmigiano e pomodorini€26
-
Salsiccia e friarielli€16
-
Coniglio all'ischitana€50Legendary ischian rabbit cooked in a terracotta pot with herbs, wine, and cherry tomatoes
-
Cotoletta di pollo e patatine€16
Dolci
-
Frutta di stagione€5
-
Dolci della casa€6
Visualizza i menu dei ristoranti della zona
I nostri antipasti di terra
-
Prosciutto crudo parma e melone cantalupo€16
-
Prosciutto crudo parma e mozzarella di bufala campana€16
-
Parmigiana di melanzane di nonna carmela€14
-
Caprese di pomodoro tenero e mozzarella di bufala€18
-
Carpaccio di carne salata con salsa verde e burrata€18
-
Mozzarella di bufala campana€18
-
Fiori di zucca con ricotta e parmigiano reggiano€12
-
Bruschetta ai due pomodorini del vesuvio€8
Il pescato del giorno
-
Il pescato del giorno in varie cotture (kg)€80All'acqua pazza / al forno / al sale / alla brace
I nostri secondi di mare
-
Frittura di gamberi e calamari con salsa aioli€20
-
Polpo affogato alla napoletana con crostini di pane€22
-
Baccalà in umido con capperi e olive€20
-
Orata all'acqua pazza€30Sea bream in \"crazy water\" with white wine, parsley, garlic, cherry tomatoes, and tomato sauce
I nostri antipasti di mare
-
Cozze alla griglia€15
-
Baccalà fritto sale pepe e limon€13
-
Alici marinate€13
-
Zuppa di cozze alla napoletana€29Traditional neapolitan mussels soup with octopus, prawns. calamari, scampi, and tarallo napoletano
-
Perle di mare zeppoline€8
-
Sauté cozze e vongole€22
-
A'n zalat e mar€22
-
Polpo all'insalata€20
-
Bruschetta di mare€12
-
Calamari anelli fritti con salsa aioli€18
-
Impepata di cozze€15
-
Alici fritte€10
-
Tre mari marinati€20Marinated swordfish, anchovies, and salmon
-
Mosaico di mare€45
Contorni
-
Friarielli aop€8
-
Patatine fritte€7
-
Gateau di patate€7
-
Parmigiana di melanzane€14
-
Insalatina mista€9
-
Verdure alla griglia€12
I nostri primi di mare
-
Pasta e fagioli cannellini con cozze e limone€20
-
Scialatielli con frutti di mare e crostacei€23
-
Mezze maniche cozze e pecorino ed il suo croccante€22
-
Mareggiata di risotto carnaroli alla pescatora (min. 2 persone)€25
-
Linguine trafilate al bronzo all'astice€35
-
Spaghettone alle vongole come vuole la tradizione€20
-
Raviolo ai capricci di marica€20Seafood risotto with shellfish, cherry tomatoes, parsley, extra virgin olive oil, and garlic
Dalla nostra brace, con il contorno che preferisci
-
Pesce spada€18Contorni a scelta per pesce alla brace: verdure alla griglia / friarielli aop / patatine fritte
-
Contorni a scelta per pesce alla brace: verdure alla griglia / friarielli aop / patatine fritte
-
Polpo€20Contorni a scelta per pesce alla brace: verdure alla griglia / friarielli aop / patatine fritte
-
Gamberoni€18Contorni a scelta per pesce alla brace: verdure alla griglia / friarielli aop / patatine fritte
-
Tonno€18Contorni a scelta per pesce alla brace: verdure alla griglia / friarielli aop / patatine fritte
I nostri primi di terra
-
Spaghettone alla carbonara€18Carbonara sauce with pecorino romano, parmigiano reggiano eggs, black pepper, and guanciale
-
Linguine alla puttanesca a modo nostro€16Cherry tomatoes. parsley, capers, black olives, extra virgin olive oil, garlic, and tomato sauce
-
Lasagna di nonna carmela€18Lasagna with egg pasta, bolognese ragù, béchamel, fior di latte mozzarella, and parmigiano reggiano
-
Ziti alla genovese napoletana€18Slow-cooked veal ragù with onions. white wine, parmigiano reggiano, and basil
-
Tagliatella al ragù bolognese€18Traditional veal and pork bolognese ragù with parmigiano reggiano and basil
-
Tagliolini al limone ischitano€17
-
Gnocchi alla sorrentina€16Traditional gnocchi with tomato sauce, parmigiano reggiano, fior di latte mozzarella, and basil
-
Mezza manica al sugo di coniglio all'ischitana€20Rabbit ragù with cherry tomatoes, tomato paste, marjoram. thyme, parsley, basil. white and red wine, gartic, and extra virgin olive oil