Special edition
-
Paella
-
Sushi
Antipasti di mare
-
Insalata di mare
-
Cruditè di mare
-
Mozzarella ripiena di polpo con pachino e pesto
-
Passeggiata marina
-
Cartoccio di mare con salsa guacamole
Visualizza i menu dei ristoranti della zona
Antipasti di montagna
-
Fiocco di prosciutto crudo con mozzarella di bufala e fiori di zucca pastellati
-
Parmigiana di melanzane e crema di basilico
-
Degustazione rustica del Focolare
Primi di montagna
-
Paccheri con porcini, salsiccia frantumata, pachino e ricotta salata
-
Gnocchetto allo zafferano, ragù bianco e fiori di zucca
-
Linguina di Gragnano in crema di melanzana arrostita, pancetta affumicata e stracciatella di bufala
-
Tonnarelli con verdure saltate, crema di basilico e pane tostato
-
Tagliolini cacio e pepe con carpaccio di tartufo su cestino di pecorino
Primi di mare
-
Paccheri con polpo, crema di melanzana arrostita e ricotta salata
-
Gnocchetto allo zafferano con vongole e fiori di zucca
-
Linguina di Gragnano con mezzo astice
-
Risotto alla crema di scampi
-
Raviolo nero ripieno di gamberi, mozzarella di bufala e pachino con ragù di spigola e crema al basilico
Secondi di montagna
-
Tagliata di manzo
-
Tagliata di manzo al lardo
-
Tagliata di manzo con funghi porcini e tartufo
-
Tagliata di manzo con salsa guacamole e guanciale
-
Bistecca di manzo senza osso (500 gr)
-
Bistecca di manzo con osso (700 gr)
-
Galletto alla brace
-
Abbacchio alla brace
Secondi di mare
-
Polpo alla brace
-
Pescato misto alla brace
-
Filetto di rombo in crosta di patate e porcini
-
Frittura di calamari e gamberi
-
Catalana di crostacei
Contorni
-
Patate al forno
-
Chips di patate
-
Verdure grigliate
-
Cicoria saltata in padella
-
Insalata mista
-
Patate fritte