Il menu'
Antipasti
-
Gran misto19(consigliato per 2 persone)/ contiene affettati misti, polpettine di panzanella, cicoria con olive nere e pinoli, parmigiana di melanzane, verdure grigliate, pancetta all'aceto balsamico, ricottina con crema di castagne e miele, polpettine di carne, caprese mignon, bruschetta al pomodoro
-
Prosciutto tagliato a mano e mozzarella di bufala7
-
Affettati misti con verdure grigliate6
-
Bruschettine con paté di verdure4
-
Fritti misti vegetali5
-
Pancetta all'aceto balsamico5
-
Prosciutto con panzerotti caldi e stracchino6
Primi
-
Boscatelli alle noci10
-
Ravioli di ricotta e spinaci, saltati con rughetta, pachino e pinoli10
-
Fettuccine con funghi porcini8
-
Strozzapreti con porcini e salsiccia9
-
Gnoccacci acqua e farina con melanzane, pachino e mozzarella di bufala8
-
Maltagliati al cinghiale8
-
Bis di primi12(min. per 2 persone, prezzo a persona)
-
Tris di primi14I (min. per 2 persone, prezzo a persona)
Secondi
-
Bistecca di manzol'etto 4
-
Abbacchio alla scottadito12
-
Filetto all'aceto balsamico19
-
Filetto alla griglia18
-
Galletto alla griglia10
-
Straccetti con melanzane, pachino e scaglie di grana10
-
Tagliata ai funghi porcini20
-
Tagliata con rucola pachino e pinoli16
Contorni
-
Patate della sabina fritte tagliate a mano4.5
-
Patate della sabina al forno4.5
-
Cicoria ripassata4.5
-
Radicchio alla griglia4.5
Dolci
-
Cestino di mele con crema pasticcera e frutti di bosco4.5
-
Crepes alla nutella4.5
-
Millefoglioline alla crema chantilly4.5
-
Frutta di stagione4.5
Menù Fisso
-
Affettati misti con verdure grigliate
-
Ravioli con rucola, pachino e pinoli
-
Straccetti con melanzane, pachino e scaglie di grana
-
-
Dolce, acqua, ¼ vino e caffè
Menù Bambini
-
Ravioli al pomodoro
-
Petto di pollo panato
-
Patate fritte
-
Rotolo alla nutella
-
Acqua e 1 bicchiere di coca cola
Pinsa
-
I augusta (funghi porcini e salsiccia)9
-
Ii adiutrix (capricciosa)8.5
-
Iii cyrenaica (cicoria porcini e salsiccia)9
-
Iv macriana liberatix (cicoria ripassata)7.5
-
V minervia (mozzarella di bufala, pachino e rucola)8.5
-
Vi parthica (fiori di zucca e alici)8
-
Vii ercole (focaccia)5
-
Viii italica (margherita)7
-
Ix gallica (margherita con mozzarella di bufala)8
-
X flavia felix (bianca funghi champignon e salsiccia)8
-
Xi hispana (mozzarella, provola e guanciale)8.5
-
Xii velitrae (carciofi, mentuccia, guanciale e aglio)9
-
Xiii fulminata (stracchino, tartufo, salame e lattuga)9.5
-
Xiv deiotariana (speck e scamorza)9
-
Xv valeria victrix (radicchio e scaglie di grana)8.5
-
Xvi maecium (verdure grigliate)8
-
Xvii fretensis (carbonara)8.5
Vini Rossi Biologici
-
Shiraz igt lazio 201912
-
Petit verdot igt lazio 201914
-
Roma d.o.c. lazio 201914
-
Cesanese igt lazio 201912
Vini Bianchi Biologici
-
Vermentino frizzante igt lazio 201911
-
Vermentino igt lazio 201911
-
Petit manseng igt lazio 201914
-
Roma d.o.c. lazio 201914
-
Malvasia puntinata 201911
Bevande
-
Acqua naturizzata1.5
-
Acqua in bottiglia2.5
-
Bibite1 LT 3.5
-
Vino al bicchiere3.5
-
Birra
-
Caffè1.5
-
Caffè decaffeinato1.5
-
Digestivi della casa2
Allergeni
-
1. cereali contenenti glutine, vale a dire: grano (farro e grano khorasan), segale, orzo, avena o i loro ceppi ibridati e prodotti derivati, tranne:A) sciroppi di glucosio a base di grano, incluso destrosio1; b) maltodestrine a base di grano1; c) sciroppi di glucosio a base di orzo; d) cereali utilizzati per la fabbricazione di distillati alcolici, incluso l'alcol etilico di origine agricola
-
2. crostacei e prodotti a base di crostace
-
3. uova e prodotti a base di uova
-
4. pesce e prodotti a base di pesce, tranne:A) gelatina di pesce utilizzata come supporto per preparati di vitamine o carotenoidi; b) gelatina o colla di pesce utilizzata come chiarificante nella birra e nel vino
-
5. arachidi e prodotti a base di arachidi
-
6. soia e prodotti a base di soia, tranne:A) olio e grasso di soia raffinato1; b) tocoferoli misti naturali (e306), tocoferolo d-alfa naturale, tocoferolo acetato d-alfa naturale, tocoferolo succinato d-alfa naturale a base di soia; c) oli vegetali derivati da fitosteroli e fitosteroli esteri a base di soia; d) estere di stanolo vegetale prodotto da steroli di olio vegetale a base di soia
-
7. latte e prodotti a base di latte (incluso lattosio), tranne:) siero di latte utilizzato per la fabbricazione di distillati alcolici, incluso l'alcol etilico di origine agricola; b) lattiolo.
-
8. frutta a guscio, vale a dire:E: mandorle (amygdalus communis l.), nocciole (corylus avellana), noci (juglans regia), noci di acagiù (anacardium occidentale), noci di pecan [carya illinoinensis (wangenh.) k. koch], noci del brasile (bertholletia excelsa), pistacchi (pistacia vera), noci macadamia o noci del queensland (macadamia ternifolia), e i loro prodotti, tranne per la frutta a guscio utilizzata per la fabbricazione di distillati alcolici, incluso l'alcol etilico di origine agricola
-
9. sedano e prodotti a base di sedano
-
10. senape e prodotti a base di senape
-
11. semi di sesamo e prodotti a base di semi di sesamo
-
12. anidride solforosa e solfiti in concentrazioni superiori a 10 mg/kg o 10 mg/litro in termini di so2 totale da calcolarsi per i prodotti così come proposti pronti al consumo o ricostituiti conformemente alle istruzioni dei fabbricanti
-
13. lupini e prodotti a base di lupini.14. molluschi e prodotti a base di molluschi