IL MENU'
Antipasti
-
Gran Misto(Consigliato per 2 persone)/ contiene Affettati Misti, Polpettine di Panzanella, Cicoria con Olive Nere e Pinoli, Parmigiana di Melanzane, Verdure Grigliate, Pancetta all'Aceto Balsamico, Ricottina con Crema di Castagne e Miele, Polpettine di Carne, Caprese Mignon, Bruschetta al Pomodoro
-
Prosciutto Tagliato a Mano e Mozzarella di Bufala
-
Affettati Misti con Verdure Grigliate
-
Bruschettine con Paté di Verdure
-
Fritti Misti Vegetali
-
Pancetta all'Aceto Balsamico
-
Prosciutto con Panzerotti Caldi e Stracchino
Primi
-
Boscatelli alle Noci
-
Ravioli di Ricotta e Spinaci, Saltati con Rughetta, Pachino e Pinoli
-
Fettuccine con Funghi Porcini
-
Strozzapreti con Porcini e Salsiccia
-
Gnoccacci Acqua e Farina con Melanzane, Pachino e Mozzarella di Bufala
-
Maltagliati al Cinghiale
-
Bis di Primi(min. per 2 persone, prezzo a persona)
-
Tris di Primii (min. per 2 persone, prezzo a persona)
Secondi
-
Bistecca di Manzo
-
Abbacchio alla Scottadito
-
Filetto all'Aceto Balsamico
-
Filetto alla Griglia
-
Galletto alla Griglia
-
Straccetti con Melanzane, Pachino e Scaglie di Grana
-
Tagliata ai Funghi Porcini
-
Tagliata con Rucola Pachino e Pinoli
Contorni
-
Patate della Sabina Fritte Tagliate a Mano
-
Patate della Sabina al Forno
-
Cicoria Ripassata
-
Radicchio alla Griglia
Dolci
-
Cestino di Mele con Crema Pasticcera e Frutti di Bosco
-
Crepes alla Nutella
-
Millefoglioline alla Crema Chantilly
-
Frutta di Stagione
Menù Fisso
-
Affettati Misti con Verdure Grigliate
-
Ravioli con Rucola, Pachino e Pinoli
-
Straccetti con Melanzane, Pachino e Scaglie di Grana
-
Dolce, Acqua, ¼ Vino e Caffè
Menù Bambini
-
Ravioli al Pomodoro
-
Petto di Pollo Panato
-
Patate Fritte
-
Rotolo alla Nutella
-
Acqua e 1 Bicchiere di Coca Cola
Pinsa
-
I Augusta (Funghi Porcini e Salsiccia)
-
II Adiutrix (Capricciosa)
-
III Cyrenaica (Cicoria Porcini e Salsiccia)
-
IV Macriana liberatix (Cicoria Ripassata)
-
V Minervia (Mozzarella di Bufala, Pachino e Rucola)
-
VI Parthica (Fiori di Zucca e Alici)
-
VII Ercole (Focaccia)
-
VIII Italica (Margherita)
-
IX Gallica (Margherita con Mozzarella di Bufala)
-
X Flavia Felix (Bianca Funghi Champignon e Salsiccia)
-
XI Hispana (Mozzarella, Provola e Guanciale)
-
XII Velitrae (Carciofi, Mentuccia, Guanciale e Aglio)
-
XIII Fulminata (Stracchino, Tartufo, Salame e Lattuga)
-
XIV Deiotariana (Speck e Scamorza)
-
XV Valeria Victrix (Radicchio e Scaglie di Grana)
-
XVI Maecium (Verdure Grigliate)
-
XVII Fretensis (Carbonara)
Vini Rossi Biologici
-
Shiraz IGT Lazio 2019
-
Petit Verdot IGT Lazio 2019
-
Roma D.O.C. Lazio 2019
-
Cesanese IGT Lazio 2019
Vini Bianchi Biologici
-
Vermentino Frizzante IGT Lazio 2019
-
Vermentino IGT Lazio 2019
-
Petit Manseng IGT Lazio 2019
-
Roma D.O.C. Lazio 2019
-
Malvasia Puntinata 2019
Bevande
-
Acqua Naturizzata
-
Acqua in Bottiglia
-
Bibite
-
Vino al Bicchiere
-
Birra
-
Caffè
-
Caffè Decaffeinato
-
Digestivi della Casa
Allergeni
-
1. Cereali contenenti glutine, vale a dire: grano (farro e grano khorasan), segale, orzo, avena o i loro ceppi ibridati e prodotti derivati, tranne:a) sciroppi di glucosio a base di grano, incluso destrosio1; b) maltodestrine a base di grano1; c) sciroppi di glucosio a base di orzo; d) cereali utilizzati per la fabbricazione di distillati alcolici, incluso l'alcol etilico di origine agricola
-
2. Crostacei e prodotti a base di crostace
-
3. Uova e prodotti a base di uova
-
4. Pesce e prodotti a base di pesce, tranne:a) gelatina di pesce utilizzata come supporto per preparati di vitamine o carotenoidi; b) gelatina o colla di pesce utilizzata come chiarificante nella birra e nel vino
-
5. Arachidi e prodotti a base di arachidi
-
6. Soia e prodotti a base di soia, tranne:a) olio e grasso di soia raffinato1; b) tocoferoli misti naturali (E306), tocoferolo D-alfa naturale, tocoferolo acetato D-alfa naturale, tocoferolo succinato D-alfa naturale a base di soia; c) oli vegetali derivati da fitosteroli e fitosteroli esteri a base di soia; d) estere di stanolo vegetale prodotto da steroli di olio vegetale a base di soia
-
7. Latte e prodotti a base di latte (incluso lattosio), tranne:) siero di latte utilizzato per la fabbricazione di distillati alcolici, incluso l'alcol etilico di origine agricola; b) lattiolo.
-
8. Frutta a guscio, vale a dire:e: mandorle (Amygdalus communis L.), nocciole (Corylus avellana), noci (Juglans regia), noci di acagiù (Anacardium occidentale), noci di pecan [Carya illinoinensis (Wangenh.) K. Koch], noci del Brasile (Bertholletia excelsa), pistacchi (Pistacia vera), noci macadamia o noci del Queensland (Macadamia ternifolia), e i loro prodotti, tranne per la frutta a guscio utilizzata per la fabbricazione di distillati alcolici, incluso l'alcol etilico di origine agricola
-
9. Sedano e prodotti a base di sedano
-
10. Senape e prodotti a base di senape
-
11. Semi di sesamo e prodotti a base di semi di sesamo
-
12. Anidride solforosa e solfiti in concentrazioni superiori a 10 mg/kg o 10 mg/litro in termini di SO2 totale da calcolarsi per i prodotti così come proposti pronti al consumo o ricostituiti conformemente alle istruzioni dei fabbricanti
-
13. Lupini e prodotti a base di lupini.14. Molluschi e prodotti a base di molluschi