Antipasti
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Antipasto ” al canto del gallo “
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Involtino di melanzane con bufala
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Tagliere di salumi di cinta senese
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Bruschette miste
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Fritti misti dello chef
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Carpaccio di pesce spada su letto di mele e rucola
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Filetto di baccala fritto
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Fagioli con le cotiche e bruschette
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Mezzaluna di pasta sfoglia con caciotta di norcia e fonduta di tartufo
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Uovo strapazzato al tartufo
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Terrina di scamorza con funghi porcini
Primi piatti
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Gnocchi al ragù di castrato
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Caramella ripiena di scorfano e gamberi saltata con pomodori pachino e gamberoni
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Manfricoli al ragù di lepre
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Tortellone ripieno di faraona e mirtilli con caponata di verdure
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Zuppa del giorno
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Maltagliati di giulia – al ragù di cinta senese sul letto di frutti di bosco con polvere di cacao amaro
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Ciriole alla ternana
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Tagliatelle al tartufo
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Pappardelle al cinghiale
Contorni
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Insalata mista capricciosa
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Verdura fresca del giorno o verdure grigliate
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Patate arrosto
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Patate fritte
Secondi piatti
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Grigliata mista
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Agnello scottadito
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Braciola di maiale
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Lombata di vitello
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Filetto di manzo olio e rosmarino
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Filetto di manzo al tartufo
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Tagliata di manzo olio e rosmarino
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Tagliata di manzo rucola e grana
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Tagliata di manzo al tartufo
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Seppie in umido con menta fresca
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Scaloppina di pollo ai funghi porcini
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Filetto di maiale al vino rosso e cipolla di cannara
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Spezzatino di lepre ai profumi del bosco
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Filetto al pepe verde
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Costolette d’agnello ” al canto del gallo “
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Stufato di cinghiale
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Faraona alla leccarda
Pizze
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Fornarina
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Marinara
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Margherita
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4 stagioni
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Capricciosa
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Napoli
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Diavola
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Norcina
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Prosciutto crudo
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Con salsiccia
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Con funghi
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” al canto del gallo “
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Fai da te
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Ai funghi porcini
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Gorgonzola pere e noci
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Vegetariana
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Fiori di zucca e alici
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Calzone ” fai da te “
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Bella napoli
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Pulcinella
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Genovese
Desserts
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Dolce della casa
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Frutta di stagione