Starters
-
Tagliere di salumi misti e formaggi20€Mix of salami and cheeses
-
Prosciutto crudo di soave13€Soave ham
-
Stortina presidio slow food13€Panfried salami with polenta
-
Baccalà mantecato14€Whipped stockfish
-
Polenta e renga14€Herring with polenta
-
Sgarat15€Stockfish salad with pepperoni
-
Foie-gras con mela16€
Primi
-
Bigoli con "anara13€Bigoli with duck sauce
-
Pasta e "fasoi13€Bean soup
-
Risotto all'amarone14€Risotto with amarone wine min 2 persone
-
Trippe in brodo o alla parmigiana13€Tripes
-
Bigoli con le sarde14€
-
Ravioli di baccalà14€Stockfish ravioli
-
Gramigna al farro con spinaci13€
-
Pasticcio di baccalà14€Stockfish lasagna
-
Crema di cavolfiore13€
Visualizza i menu dei ristoranti della zona
Secondi
-
Baccalà del bersagliere18€Stockfish vicenza style stoccafisso alla vicentina
-
Pastissada de caval17€Stewed horse with amarone wine
-
Piccione alla vecchia maniera24€Pigeon in the old way
-
Salmerino in crosta di mandorle17€Almond crusted char
-
Filetto al gogonzola23€Beef filet with gorgonzola sauce
-
Pluma iberica alla griglia23€Grilled patanegra
-
Polletto alla griglia17€Grilled chicken
-
Costolette d'agnello24€Lambchop
-
Insalata mista5€Mix salad
-
Verdure al vapore5€Steamed vegetables
-
Verdure alla griglia6€Grilled vegetables
Desserts
-
Diplomatico6€Dolce storico a base di caramello e pandoro
-
Panna cotta miele e nocciole6€
-
Maritozzo con crema6€
-
Pere al recioto6€
-
Sbrisolona con grappa flambè6€
-
Cannolo con crema di ricotta6€
-
Torta di mele6€
-
Torta russa6€