Pizza
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Cubana9.9
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Estate (pizza fredda)10.9
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Taurus10.9
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Preziosa10.9
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Gustosa10.9
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Margherita5.9
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Romana6.9
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Prosciutto funghi7.9
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Wurstel6.9
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Salamino piccante6.9
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Cappricciosa7.9
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Vegetariana7.9
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Quattro formaggi7.9
Pinsa
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Pinsa tartufa12.9
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Pinsa parma12.9
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Pinsa bufala11.9
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Pinsa locanda11.9
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Pinsa giulietta11.9
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Pinsa radicchio12.9
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Pinsa guanciale11.9
Taglieri
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Gran tagliere della locanda x2 persone25.9
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Tagliere della locanda18.9
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Tagliere verona15.9
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Tagliere di formaggi italiani ed esteri12.9
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Prosciutto di parma 24 mesi, guanciale affumicato burrata d.0.p e bruschettine di pane15.9
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Giardiniera3.5
Antipasti
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Fritto misto della locanda totani, calamari, gamberi, seppioline servito con salsa locanda15.9
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Sarde in saor, baccala’ mantecato servito con polenta e bruschettine di pane15.9
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Polenta servita con gorgonzola d.o.p, funghi del territorio12.9
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Pepate di cozze al sugo serviti con crostini di pane9.9
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Acciughe del cantabrico servite con burro salato, mozzarella di bufala d.0.p, pomodorini e bruschettine di pane14.9
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Battuta di gambero rosso di sicilia servita con arancio e zucchine alla julien16.9
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Battuta di manzo di fassona con tartufo nero e stracciatella d.o.p.16.9
Primi
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Bigoli cacio e pepe della locanda con tartufo nero11.9
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Bigoli alla carbonara con guanciale fresco9.9
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Bigoli con salsiccia veneta, pomodoro, rosmarino9.9
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Bigoli con ragu di capesante, astice e pomodorini17.9
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Tagliatelle taleggio d.0.p, porri, salsiccia veneta, e tartufo nero11.9
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Tagliatelle al ragu di anatra9.9
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Tagliatelle con radicchio rosso di verona, misto funghi del territorio, formaggio monte e veronese tartufo nero11.9
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Gnocchi con pastissada di cavallo9.9
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Gnocchi con gorgonzola d.o.p, noci e speck9.9
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Risotto all’ amarone della cantina masi - attesa 20min12.9
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Tortelli artigianali all’ amarone ripieni di brasato12.9
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Lasagna al forno artigianale9.9
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Paccheri con stracciatella fresca, pomodorini e basilico fresco10.9
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Bavette felicetti alle vongole veraci14.9
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Maccheroncini con fiori di zucchine, zafferano e stracciatell11.9
Secondi
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Filetto di black angus servito con porcini, tartufo nero, verdure cotte di stagione24.9
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Petto di pollo caramellato al miele della lessinia con granella di nociola e contorni di stagione14.9
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Pastissada di cavallo servita con polenta15.9
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Cotoletta impanata della loc nda al profumo di burro di malga (400gr) servita con patate16.9
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Guanciale di vitell servito con riduzione di amarone masi e pure’ di patate16.9
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Filetto di maialino con radicchio verona, crema di funghi freschi e tartufo nero servito con patate15.9
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Baccala’ alla vicentina con polenta16.9
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Tentacoli di polipo servito con crema di patate16.9
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Trancio di tonno in crosta ai due sesami servito con verdure di stagion16.9
Grigliate
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Costata di manzetta prussiana (600gr) servita con patate al forno25.9
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Tagliata di manzo servita con scaglie di grana, salsa di fichi, verdure cotte di stagione18.9
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Grigliata di carne della locanda x 2persone34.9
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Grigliata di pesce x 2 persone36.9
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Branzino 600 gr. servito con verdure cotte di stagione18.9
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Salmone norvegese alla griglia con patatine forno15.9
Insalate
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Montecchi12.9
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Capuleti12.9
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Giulietta11.9
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Ponte pietra12.9
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Arena11.9
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Romeo11.9
Dolci
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Tiramisu5.9
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Cheesecake alla frutta6.5
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Sbrisolona alla mantovana con recioto rosso8.9
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Ananas in bella vista5.9
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Coppa di fragole7.9