PIZZA
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CUBANA
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ESTATE (PIZZA FREDDA)
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TAURUS
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PREZIOSA
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GUSTOSA
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MARGHERITA
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ROMANA
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PROSCIUTTO FUNGHI
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WURSTEL
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SALAMINO PICCANTE
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CAPPRICCIOSA
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VEGETARIANA
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QUATTRO FORMAGGI
PINSA
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PINSA TARTUFA
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PINSA PARMA
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PINSA BUFALA
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PINSA LOCANDA
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PINSA GIULIETTA
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PINSA RADICCHIO
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PINSA GUANCIALE
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TAGLIERI
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GRAN TAGLIERE DELLA LOCANDA X2 PERSONE
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TAGLIERE DELLA LOCANDA
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TAGLIERE VERONA
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TAGLIERE DI FORMAGGI ITALIANI ED ESTERI
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PROSCIUTTO DI PARMA 24 MESI, GUANCIALE AFFUMICATO BURRATA D.0.P E BRUSCHETTINE DI PANE
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GIARDINIERA
ANTIPASTI
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FRITTO MISTO DELLA LOCANDA TOTANI, CALAMARI, GAMBERI, SEPPIOLINE SERVITO CON SALSA LOCANDA
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SARDE IN SAOR, BACCALA’ MANTECATO SERVITO CON POLENTA E BRUSCHETTINE DI PANE
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POLENTA SERVITA CON GORGONZOLA D.O.P, FUNGHI DEL TERRITORIO
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PEPATE DI COZZE AL SUGO SERVITI CON CROSTINI DI PANE
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ACCIUGHE DEL CANTABRICO SERVITE CON BURRO SALATO, MOZZARELLA DI BUFALA D.0.P, POMODORINI E BRUSCHETTINE DI PANE
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BATTUTA DI GAMBERO ROSSO DI SICILIA SERVITA CON ARANCIO E ZUCCHINE ALLA JULIEN
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BATTUTA DI MANZO DI FASSONA CON TARTUFO NERO E STRACCIATELLA D.O.P.
PRIMI
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BIGOLI CACIO E PEPE DELLA LOCANDA CON TARTUFO NERO
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BIGOLI ALLA CARBONARA CON GUANCIALE FRESCO
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BIGOLI CON SALSICCIA VENETA, POMODORO, ROSMARINO
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BIGOLI CON RAGU DI CAPESANTE, ASTICE E POMODORINI
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TAGLIATELLE TALEGGIO D.0.P, PORRI, SALSICCIA VENETA, E TARTUFO NERO
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TAGLIATELLE AL RAGU DI ANATRA
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TAGLIATELLE CON RADICCHIO ROSSO DI VERONA, MISTO FUNGHI DEL TERRITORIO, FORMAGGIO MONTE E VERONESE TARTUFO NERO
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GNOCCHI CON PASTISSADA DI CAVALLO
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GNOCCHI CON GORGONZOLA D.O.P, NOCI E SPECK
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RISOTTO ALL’ AMARONE DELLA CANTINA MASI - ATTESA 20MIN
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TORTELLI ARTIGIANALI ALL’ AMARONE RIPIENI DI BRASATO
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LASAGNA AL FORNO ARTIGIANALE
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PACCHERI CON STRACCIATELLA FRESCA, POMODORINI E BASILICO FRESCO
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BAVETTE FELICETTI ALLE VONGOLE VERACI
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MACCHERONCINI CON FIORI DI ZUCCHINE, ZAFFERANO E STRACCIATELL
SECONDI
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FILETTO DI BLACK ANGUS SERVITO CON PORCINI, TARTUFO NERO, VERDURE COTTE DI STAGIONE
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PETTO DI POLLO CARAMELLATO AL MIELE DELLA LESSINIA CON GRANELLA DI NOCIOLA E CONTORNI DI STAGIONE
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PASTISSADA DI CAVALLO SERVITA CON POLENTA
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COTOLETTA IMPANATA DELLA LOC NDA AL PROFUMO DI BURRO DI MALGA (400GR) SERVITA CON PATATE
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GUANCIALE DI VITELL SERVITO CON RIDUZIONE DI AMARONE MASI E PURE’ DI PATATE
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FILETTO DI MAIALINO CON RADICCHIO VERONA, CREMA DI FUNGHI FRESCHI E TARTUFO NERO SERVITO CON PATATE
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BACCALA’ ALLA VICENTINA CON POLENTA
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TENTACOLI DI POLIPO SERVITO CON CREMA DI PATATE
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TRANCIO DI TONNO IN CROSTA AI DUE SESAMI SERVITO CON VERDURE DI STAGION
GRIGLIATE
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COSTATA DI MANZETTA PRUSSIANA (600GR) SERVITA CON PATATE AL FORNO
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TAGLIATA DI MANZO SERVITA CON SCAGLIE DI GRANA, SALSA DI FICHI, VERDURE COTTE DI STAGIONE
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GRIGLIATA DI CARNE DELLA LOCANDA X 2PERSONE
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GRIGLIATA DI PESCE X 2 PERSONE
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BRANZINO 600 GR. SERVITO CON VERDURE COTTE DI STAGIONE
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SALMONE NORVEGESE ALLA GRIGLIA CON PATATINE FORNO
INSALATE
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MONTECCHI
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CAPULETI
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GIULIETTA
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PONTE PIETRA
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ARENA
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ROMEO
DOLCI
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TIRAMISU
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CHEESECAKE ALLA FRUTTA
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SBRISOLONA ALLA MANTOVANA CON RECIOTO ROSSO
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ANANAS IN BELLA VISTA
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COPPA Di FRAGOLE