Al Becco della Civetta

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Italiana, Opzioni vegetariane
€€ Fascia prezzo a persona €26 - €43
Al Becco della Civetta sulla mappa
© OpenStreetMaps contributors
Vico I Maglietta, 7
Castelmezzano, Basilicata, Italia
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Cibo al Al Becco della Civetta
Platti al Al Becco della Civetta
Platti al Al Becco della Civetta
Tra le diverse cose da Al Becco della Civetta si possono trovare la esterno e cibo
Platti al Al Becco della Civetta
Cibo al Al Becco della Civetta
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Dopo aver fatto un giro attorno al Via Ferrata Dolomiti Lucane, molti visitatori si fermano in questo ristorante. Questo locale offre cibo della cucina italiana. Molti ospiti vengono per ordinare i suoi curatissimi ricotta, antipasto e ravioli. I gustosi gelato e semifreddo ti impressioneranno al primo assaggio. Deliziosi cordiale, vino o sherry secco sono tra le cose da bere migliori del ristorante Al Becco della Civetta. Molti visitatori ordinano i fantastici limonata, latte macchiato o caffè ristretto.

Immagina una combinazione tra pasti fantastici e un personale disponibile: è esattamente ciò che offre questo posto. Il professionale servizio è particolarmente curato da questi ristoratori. Questo ristorante ha ottenutoil riconoscimento Bib Gourmand per offrire pasti ottimi a un prezzo giusto.

Il migliore in città

Questo premio si basa sull'analisi di molteplici fattori, tra cui recensioni, valutazioni e tendenze di coinvolgimento degli utenti su Restaurant Guru.
Ristorante
Buon servizio

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Valutazione della Guida Michelinyt

Bib Gourmand: buona qualità, buon rapporto qualità/prezzo del cibo.
Standard normale.

Nell’incantevole borgo cinto dalle suggestive Dolomiti Lucane, Antonietta Santoro si occupa della cucina, dove fa rivivere le ricette delle sue muse ispiratrici, la mamma e la nonna. Imperdibile l’agnello alle erbe e la mousse di ricotta e cioccolata, morbida e spumosa. Chi soggiorna, godrà dalle camere della maestosa scenografia naturale. Maggiori informazioni

Valutazioni di Al Becco della Civetta

Recensioni dei visitatori su Al Becco della Civetta

/ 454
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Vincenzo Saponaro Richiedere la rimozione di informazioni
Ambiente molto carino e molta attenzione ai dettagli. Una vista mozzafiato se avete la fortuna di beccare un tavolo vicino alle finestre. Il servizio è stato rapido e professionale, ma la nota dolente di questo locale è il rapporto qualità-prezzo. Io e la mia ragazza abbiamo ordinato due primi: un semplice piatto di cavatelloni al ragù ed un piatto più particolare, che è stato presentato anche all'EXPO. Per quanto si potesse visivamente notare la cura nell'impiattamento e la qualità degli ingredienti, purtroppo la pasta ci è sembrata abbastanza scotta, andando indubbiamente a rovinare anche la resa del piatto (e della pasta stessa, che è lavorata a mano). I prezzi possono sembrare assolutamente in linea con quello che è il mercato attuale, ma relazionati al fatto che i piatti fossero praticamente degli assaggi, sono decisamente elevati. Siamo usciti dal ristorante affamati, dopo un piatto di pasta che ci ha praticamente solo aperto lo stomaco. 7€ per un piattino da forse 25g di peperoni cruchi, inoltre, è decisamente eccessivo, calcolando che è un piatto facilmente reperibile a prezzi molto più onesti. 3 stelle per il servizio perché con questi prezzi far pagare 3€ di coperto a persona e non portare neanche il pane è veramente esagerato, calcolando poi quanto sia buono in questa zona d'Italia. Insomma, c'è spazio per migliorare, spero che un domani questo posto possa diventare più competitivo perché ha un gran potenziale. Food: 2 Service: 3 Atmosphere: 5 Meal type: Lunch Price per person: €20–30
Stefania Ressa Richiedere la rimozione di informazioni
Abbiamo cenato e fatto colazione al Becco della civetta. È stata un’esperienza incredibile. Andiamo con ordine: non appena abbiamo messo piede nel ristorante ci siamo sentiti accolti, ci è subito apparso un posto familiare. Complice il personale, che ci ha accompagnato per mano in questo viaggio all’insegna del gusto. I piatti, oltre ad essere curati esteticamente, sono squisiti. Un “semplice” uovo in camicia con il tartufo si è trasformato in un’esplosione di piacere, perché là chef Maria Antonietta Santoro - che abbiamo conosciuto a fine serata - ha una cura smodata per gli ingredienti, oltre ad avere le mani d’oro. Non contenti, siamo tornati a colazione e abbiamo assaggiato cornetti, ciambella, yogurt e marmellate fatti interamente a mano dalla chef. La colazione salata? I panini (anch’essi fatti a mano) farciti con salumi e formaggio erano spaziali. Se avete voglia di fare un’esperienza che vi rimarrà nel cuore (e nello stomaco), questo è il posto giusto! Bravi. Food: 5 Service: 5 Atmosphere: 5
D
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Sinceramente non ho foto da pubblicare perché siamo arrivati alle 13,30 e sono le 15 e ci hanno servito solo il pane se il test è questo siamo capitati male
Italiana, Opzioni vegetariane
€€ Fascia prezzo a persona €26 - €43
Al Becco della Civetta sulla mappa
© OpenStreetMaps contributors
Vico I Maglietta, 7
Castelmezzano, Basilicata, Italia
Indirizzo
Vico I Maglietta, 7, Castelmezzano, Basilicata, Italia
Servizi e caratteristiche
Posti a sedere all'aperto Cibo da asporto Prenotazione Accessibile in sedia a rotelle Carte di credito accettate Wi-Fi Parcheggio
Instagram
@beccodellacivetta
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