Antipasto
-
Crostino di segale, bufala con pesto di prezzemolo e frutta secca12
-
Chiacchere con crudo di Parma,lardo,toma d'alpeggio,Castelmagno13
-
Vitello tonnato13
-
Selezione di salumi con formaggi della valle13
Primi
-
Tajarin con dadolata di pesce spada pomodorini e taggiasche13
-
Risotto al Barbera mantecato al Castelmagno12
-
Tagliatelle al sugo d'arrosto con porcini e salsiccia12
-
Gnocchi con crema di formaggi12
Visualizza i menu dei ristoranti della zona
Secondi
-
Filetto di maialino alle erbe e pistacchi con patate al forno16
-
Civet di cinghiale con polenta taragna15
-
Gamberoni con salsa al vermouth, pepe rosa e insalatina18
-
Polpo grigliato con chips di patate dolci e crema di cipolle rosse15
Dessert
-
Tiramisù6
-
Semifreddo al gianduia6
-
Semifreddo alle nocciole caramellate6
-
Tarte Tatin con gelato6