Antipasti
-
BATTUTA DI FASSONE14
-
VITELLO TONNATO12
-
SFORMATINO DI ZUCCA11
-
GRAN TAGLIERE24
-
CARCIOFI SALTATI12
Primi
-
AGNOLOTTI DEL PLIN12
-
TAGLIATELLE ALL’UOVO14
-
RAVIOLI DI ZUCCA12
-
RISOTTO CARNAROLI13
-
ORECCHIETTE11
Visualizza i menu dei ristoranti della zona
Secondi
-
FILETTO DI SCOTTONA25
-
ENTRECOTE DI FASSONA20
-
GUANCETTA DI MANZO18
-
COSTOLETTE DI CERVO18
POLENTA
-
Concia11
-
cinghiale in civet14
CONTORNI
-
VERDURE ALLA GRIGLIA8
-
INSALATA MISTA5
-
PATATE AL FORNO5
-
CARCIOFI FRITTI10
Dolci Della Tradizione
-
PANNACOTTA6
-
CHEESECAKE6
-
BUNET6
-
TARTATEN CON GELATO6