Ai Tetti Blu

Aggiungi alla lista dei desideri
Aggiungi a confronta
491 voti
Pizzeria, Italiana, Opzioni vegetariane
€€ Fascia prezzo a persona €15
Ai Tetti Blu sulla mappa
© OpenStreetMap contributions
Via Sestriere, 53
Rivoli, Piemonte, Italia
Aggiungi una foto
58 foto
Scegli una pizza a Ai Tetti Blu
Gli interni di Ai Tetti Blu
Cibo al Ai Tetti Blu
Platti al Ai Tetti Blu
Gli esterni di Ai Tetti Blu
Dai un’occhiata alla foto che mostra la interni e cibo di Ai Tetti Blu
Dai un'occhiata agli interni di Ai Tetti Blu
Aggiungi una foto
Aggiungi la tua opinione

Assaggia qualcosa di insolito della cucina italiana. In questo posto gli ospiti possono gustare cibi deliziosi e assaporare ineguagliabili pizza, coda di rospo e spaghetti. Difficilmente ti scorderai degli ottimi cordiale o vino che puoi degustare qui.

Gli alti punteggi di questa pizzeria non sarebbero possibili senza il piacevole personale. Rimarrai sicuramente contento dello spettacolare servizio. La tranquilla atmosfera è il punto di forza della pizzeria Ai Tetti Blu. Gli utenti di Google hanno assegnatoun punteggio di 4.1 a questo locale.

Spesso citati nelle recensioni

Vedi tuttiMeno

Opinioni dei clienti di Ai Tetti Blu

/ 219
Aggiungi la tua opinione
M
Richiedere la rimozione di informazioni
Ci siamo recati ai tetti blu sinceramente carichi di curiosità dopo aver visto la puntata di cucine da incubo, fatta questa premessa le aspettative erano tante e avendolo provato prima del makeup non ci aspettavamo nulla di peggio, le pizze e gli impasti uno spettacolo, leggere e ben farcite meritano una lode, la cucina gustosa e buona, le note dolenti sono state importanti e gargantuesche, i coltelli tagliano più le dita delle pietanze avendo l'impugnatura così fine da sembrare una lama, seduti al tavolo alle 20:30 di un classico Sabato sera abbiamo atteso 10 minuti solo per poter ordinare, ordinazione fatta ma sono passati altri 10 minuti prima di avere il bere al tavolo, il primo piatto da mangiare è stata una pizza, come già detto ottima, peccato sia arrivata circa alle 21:30, dopo aver finito di mangiare alle 22 circa arriva l'ordine di un commensale che non aveva ancora ricevuto nulla da mangiare, alle diverse richieste di sollecito/informazione la risposta era sempre che il piatto stava uscendo.... come premesso cibo valido ma tempistiche e servizio davvero da incubo, probabilmente torneremo per goderci una pizza da asporto. Service: Dine in Meal type: Dinner Price per person: €20–30 Food: 5 Service: 1 Atmosphere: 3
A
4 mesi fa
Buonasera, inizio con lo scusarmi per i tempi d’attesa ma sfortunatamente se il sabato sera la sala è piena e arrivate tutti alle 20:30 non riusciamo a soddisfare tutte le vostre richieste alle 20:40… bisogna a volte capire ordini di arrivo e la posizione del vostro ordine… prenotazioni e varie…poi per il coltello, di solito appena serviamo una pizza o della carne provvediamo a portare un altro tipo di coltello molto più efficace. Comunque bastava una richiesta al cameriere vi si sostituiva uno con l’altro.Noi lavoriamo dal Martedì alla Domenica. Per un servizio più accurato vi aspettiamo tutti i giorni sia a pranzo che a cena….
Show replies (1)arrow
S
Richiedere la rimozione di informazioni
Eravamo in due, abbiamo pranzato, eravamo i primi e siamo stati accolti in clima sereno e famigliare. Abbiamo provato antipasto e primo sfruttando l'occasione della pasta fresca fatta a mano, la mamma Enrica è Pugliese e scambiandoci due deliziose chiacchiere alla fine ci aveva raccontato la sua passione e dedizione per la cucina. Il ragazzo della sala, gentile, accurato, premuroso, parlata tranquilla e tono di voce pacato, tutto quello che serve per una pausa pranzo di qualità. Antipasto diviso in due, ottimo e bilanciato, sgombro, burratina e pomodori, tutto freschissimo, morbidissimo, gustoso e soprattutto divorato. Il sapore del mare era ammorbidito dalla cremositá della burrata col pane (rigorosamente fatto da loro) scottato alla base. I primi, pasta fatta a mano orecchiette con crema di cime e crumble di acciughe e cavatelli fatti a mano con i frutti di mare. I piatti sono finiti tutti con la scarpetta, il loro pane non lo puoi non mangiare o assaggiare anche solo per piacere. Torneremo sicuramente per serata pizza e dolce. Complimenti per aver avuto lo spirito di cambiamento e adattamento alla situazione. A Rivoli serviva un locale alla portata di tutte le tasche, con la tradizione semplicemente famigliare. Alla prossima. Service: Dine in Meal type: Lunch Price per person: €10–20 Food: 5 Service: 5 Atmosphere: 5
G
Richiedere la rimozione di informazioni
In due abbiamo pagato 27 euro per due pizze con le patatine e due bottigliette d’acqua di plastica! Rapporto qualità-prezzo non adatto tenendo conto anche del cameriere un po’ svogliato nel servire. Nota positiva deor fuori dal locale molto carino e accogliente peccato per il resto! Service: Dine in Meal type: Dinner Price per person: €10–20 Food: 2 Service: 2 Atmosphere: 4
A
4 mesi fa
Signorina 2x3 euro coperto 9,5 euro belga (mozzarella fior di latte, patatine, pancetta e formaggi) 7,5 patate e fior di latte 2 x 2 euro acqua (nel menu c’è scritto 0,5 L PET) Fa 27 La matematica è matematica Potevate prendere un acqua sola e risparmiavate! Ps… Menomale che alla ragazza avete detto che è andato tutto bene!
Show replies (1)arrow
Pizzeria, Italiana, Opzioni vegetariane
€€ Fascia prezzo a persona €15
Ai Tetti Blu sulla mappa
© OpenStreetMap contributions
Via Sestriere, 53
Rivoli, Piemonte, Italia
Indirizzo
Via Sestriere, 53, Rivoli, Piemonte, Italia
Servizi e caratteristiche
Carte di credito accettate Posti a sedere all'aperto Cibo da asporto Consegna a domicilio Prenotazione Accessibile in sedia a rotelle
Sito web

Piatti deliziosi a Rivoli

Servizi e caratteristiche dei ristoranti a Rivoli

Aggiornato il: