Aggiornamento recensione:. Sono tornato ieri e confermo la qualità dei piatti e il buon livello del servizio. Unico appunto sul tagliere Granoantico: pur essendo un "doppio", le quantità di accompagnamenti (friggione, squacquerone, ecc.) mi sono sembrate piuttosto ridotte. Rimane comunque un locale che consiglio volentieri. Bel posto sui colli bolognesi, offre piatti della tradizione e proposte del giorno di buona qualità. Dolci senza infamia e senza lode. Discreto il servizio. Nota dolente, prezzi medio/alti giustificati, probabilmente, dalla location. Food: 4 Service: 4 Atmosphere: 4 Price per person: €30–40 Parking space: Somewhat difficult to find parking Parking options: Free of charge parking lot
Siamo stati in questo agriturismo assieme ad amici per una cena. Ambiente accogliente, semplice, curato, in bella posizione sui colli bolognesi. Abbiamo condiviso un tagliere granoantico che era pagato per due con tigelle e crescentine: buono ma le salse e i condimenti un po’ scarsi, solo dopo aver fatto una richiesta extra, che stava anche per essere messa a pagamento, abbiamo fatto notare la cosa e ci hanno portato quelle richieste senza pagare nesssun extra . Delle tagliatelle al ragù c’era il ragù leggermente secco però non erano male, invece i maccheroncini con speck e friggione meglio anche se lo speck era coperto dal friggione. Di secondo una Cotoletta alla bolognese che non era nemmeno male ma la crema di formaggio non delle migliori. Dolci, cheesecake con frutti rossi e tenerina con mascarpone, tutti fatti in casa, buoni. Servizio veloce e disponibile. Prezzi per essere sui colli anche bassi, tranne per il tagliere che l’ho trovato un po’ costosetto e comunque non abbondante in generale (€24 l’uno, quindi 48€, con qualche salume e delle ciotolina con inoltre solo 5 tigelle e 5 crescentine). Food: 3 Service: 4 Atmosphere: 4
The Agriturismo Granoantico is a beautiful little restaurant on the Bolognese hills, with many outdoor tables overlooking the beautiful view of the hills, creating a romantic atmosphere. It was an evening in mid-August, with a sultry heat like all Bolognese summers, but up there on the hills it was really nice after sunset. We ordered a first course each, followed by crescentine, tigelle, and mixed cold cuts, and endless melon poached in port. My tortelloni with butter and sage were good - if not exceptional - and the tigelle of the right consistency, with plenty of cold cuts. However, the port melon was disappointing, as it was basically just melon and very little port. The service was kind and attentive, but not intrusive. However, I must underline the intransigent choice to open the gates only at a certain time, so there were at least 8 people (who arrived slightly early) waiting outside in line on the narrow road, waiting to park. Overall we spent €32 each for a first course, tigelle, half a dessert, a glass of wine, and water, a fair price. I definitely recommend the Granoantico for an evening as a couple, especially thanks to the environment and the pleasant view! Service: Dine in Meal type: Dinner Price per person: €30–40 Food: 4 Service: 4 Atmosphere: 5 Recommended dishes: Tigelle Con Salumi Misti