Menù fisso
Menù Fisso
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AntipastoTagliere di affettati misti con zucchine carpionate e peperoni in agrodolce
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SecondiDue secondi di carne che variano in base alla disponibilità dei prodotti accompagnati dalla polenta "uncia" oppure la polenta tradizionale
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DolciA scelta tra la panna cotta oppure la crostata cascina prada
Il toc bellagino
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Il toc bellaginoIl toc è una preparazione di polenta che richiede un'accurata lavorazione, durante la quale burro e formaggio vengono aggiunti gradualmente e incorporati lentamente. al termine della cottura, il paiolo viene collocato al centro della tavola, e la polenta viene gustata con le mani, utilizzando cucchiai di legno. il toc è servito con gallina fredda e il suo ripieno, accompagnato da salame, mortadella di fegato e missultin, che sono agoni salati essiccati al sole, tipici della zona del lago di como. alla fine, è l’ora del ragel! vino, liquori, mele, zucchero e un pizzico di spezie si uniscono al paiolo, danzando insieme fino a diventare un vino caldo e profumato, perfetto per brindare con gli amici! solo su prenotazione per un minimo di 15 persone.
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Due dessert a scelta