Primi
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Tagliatelle alla barbabietola con crema di formaggio trentino e noci
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Spaghetti con pesto di cavolo cappuccio e speck croccante
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Orzotto con pesto di cavolo nero e boscatella trentina
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Canederli vegetariani ai porri con burro e salvia
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Gnocchi di ricotta con crema di peperoni e patè di oliva
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Spaetzle con sugo al pomodoro e pancetta in padella
Antipasti
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Roast beef all’inglese con crema di borlotti e valeriana
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Strudel salato ripieno di ricotta e spinaci con crema di carote e pistacchio
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Tagliere della casa con salumi, formaggio, tortel di patate e marmellate
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Verdure di stagione in pastella con maionese della casa
Dolci
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DolciStrudel, treccia mochena, sacher, crostata alla marmellata, tiramisù e altri ancora.. chiedi al cameriere la disponibilità
Secondi
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Spezzatino di manzo con polenta e crauti
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Tagliata di manzo con patate al forno e rucola
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Formaggio alla piastra con funghi e polenta
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Costine di maiale cotte a bassa temperatura con patate al forno, insalata di borlotti e cipolla stufata
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Frittura di pesce di lago con patate saltate, insalatina e salsa allo yogurt
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Cotoletta di pollo cotta a bassa temperatura con patate saltate e insalatina di cappuccio e mela