Secondi piatti
-
Arista al fornoServito con patate arrosto
-
Polpette all’agricola toscanaCon pomodoro, scaglie di pecorino toscano e verdure grigliate
-
Hamburger di nostra produzioneCarne selezione irlandese. Servito con patate arrosto (possibile cottura media non ben cotto e cipolle caramellate
-
Filetto alla grigliaCotta solo al sangue, servita con patate al forno
-
Peposo all’imprunetinaDelizioso piatto nato a pochi passi da firenze, a base di muscolo di manzo (marinato 48 ore in vino rosso e pepe nero) servito con patate
-
Bistecca alla fiorentina in costata o in filetto*¹ (al kg)Selezione carne irlandese o angus, servita con patate
-
Tagliata di controfiletto, carne irlandese selezionataCotta solo al sangue, servita con verdure grigliate
Contorni
-
Patate arrosto alla toscana
-
Verdure grigliate
-
Spinaci saltati
Visualizza i menu dei ristoranti della zona
Primi piatti di pasta fresca
-
Pici cacio e pepePiatto della tradizione della bassa maremma toscana e dell'alto lazio, a base di pecorino grattugiato e pepe nero
-
Tagliatelle al ragù contadinoCon carne macinata di bistecca
-
Pappardelle al ragù fintoRagù di verdure
-
Pappardelle al cinghialeCarne di cinghiale marinata 48 ore in vino rosso e aromi naturali
-
Spaghetti alla carbonara tartufataIl nostro piatto più celebre, con tartufo fresco e uovo pastorizzato
-
Tagliatelle burro e tartufoTagliatelle artigianali, con tartufo fresco
-
Picio all’agricola toscanaPomodori ciliegini, salsiccia e olio tartufato
-
Spaghetti freschi alla pomarolaSpaghetti artigianali, conditi con pomarola fresca
Taglieri
-
Medio (minimo 2 persone)Salumi toscani, formaggi toscani e bruschette
-
Piccolo (per 1 persona)Salumi toscani, formaggi toscani e bruschetta
-
Agricola (minimo 4 persone)Tagliere misto di salumi, formaggi toscani, bruschette con aggiunta di burrata, bufala e gorgonzola
-
Grande (minimo 3 persone)Salumi toscani, formaggi toscani e bruschette
Antipasti
-
Soprassata toscanaAccompagnata dal limone per condire a piacere
-
Crudo e burrata
-
Caprese di bufala
-
Degustazione 3 pecoriniServita senza salse o miele, così da preservare il sapore naturale dei prodotti
-
Crostini mistiPomodoro, patè di fegatino, lardo alle erbe
Vini al bicchiere - rossi
-
Chianti classico riserva
-
Rosso di montalcino
-
Bolgheri
-
Chianti classico
-
Chianti doc / sangiovese
Vini al bicchiere - bianchi
-
Spumante
-
Vernaccia di san gimignano
-
Vermentino toscano
Vini al bicchiere - rosè
-
Rosè
Tartare (battuta di carne irlandese a mano)
-
Tartare di manzo al tartufo (condita con olio , sale e pepe)Servita con burrata e scaglie di tartufo fresco
-
Tartare di manzo ai pomodori secchi (condita con olio , sale e pepe)Servita con burrata e pomodori secchi
-
Tartare di manzo al pistacchio (condita con olio , sale e pepe)Servita con burrata e granella di pistacchio
Caffetteria e bevande
-
Bibite 33cl
-
Acqua microfiltrata 0,75l
-
Amari e liquori artigianali
-
Caffè espresso
-
Caffè macchiato
-
Birre 33cl
-
Birre 66cl
-
Caffè doppio
-
Acqua microfiltrata 0,50l
-
Caffè decaffeinato
-
Aperol/Campari Spritz
Dessert
-
Dolci del giornoChiedere al personale
-
Rum invecchiato 15 anniCon gocce di cioccolato fondente
-
Vin santo e cantucci
Zuppe toscana
-
PanzanellaUn’insalata fredda a base di pane raffermo bagnato con acqua e aceto, con verdure miste
-
Pappa al pomodoroSemplice zuppa di pane raffermo, con pomodoro e basilico. Servita con burrata