Contorni
-
Spicchi di patate al forno alle erbe mediterranee€7
-
Zucchine alla scapece€7
-
Melanzane a funghetto€7
-
Verdure grigliate€7Melanzane, zucchine e peperoni
-
Misticanza€4
Wrap
-
Sleeping beauty€13Tortilla con pulled pork cotto a bassa temperatura, provola d’agerola, pancetta al miele, patatine crispers e maionese spicy.
-
Taburno€13Tortilla con hamburger di marchigiana sbriciolato, spicchi di patate al forno alle erbe mediterranee, caciotta di pecora impanata e maionese al cheddar.
-
Sannio fresh€13Tortilla con straccetti di pollo speziati, lattuga, patate al forno alle erbe mediterranee, provola d’agerola e salsa cocco e lime.
Visualizza i menu dei ristoranti della zona
Braceria
-
PT4€22Entrecôte argentina con melanzana a funghetto.
-
Misto carne affuoco€40Salsiccia rossa di castelpoto (150gr), cotechino di castelpoto (150gr), entrecôte argentina (200 gr) e hamburger di black angus (180 gr) consigliato per 2 persone
-
PT3€22Entrecôte argentina con contorno di zucchine alla scapece.
-
PT1€22Entrecôte argentina con spicchi di patate al forno alle erbe mediterranee.
-
PT2€22Entrecôte argentina con zucchine, peperoni e melanzane grigliate.
Vini bianchi (bottiglia)
-
Greco di tufo D.O.C.G terre degli angeli€28Terredora
-
Chardonnay trentino D.O.C€29H.lun
-
Pino&toi TR (60% tai, 25% pinot bianco, 15% pinot grigio) veneto I.G.T€27Maculan
-
Biancolella ischia D.O.C.€29Carlo mazzella
-
Sauvignon friuli DOC€33Conte brandolini d'adda
-
Falanghina sannio D.O.P. taburno€25Cantine iannella
Vini rossi (bottiglia)
-
Bardolino classico D.O.C. frescaripa€30Masi
-
Rosso veneto possessioni€35Masi
-
Piedirosso sannio D.O.P.€27Cantine iannella
-
Aglianico irpina DOC€22Borgodangelo
-
St.magdalaner classico alto adige D.O.C€35Petruskellerei
Birre in bottiglia
-
Lupulus blanche€7
-
Tipa€7
-
Igea gluten free€7
-
Nuda&cruda€7
Bibite
-
Coca cola vetro 33 cl€4
-
Caffè€1.5
-
Acqua frizzante 50 cl€2
-
Acqua naturale 50 cl€2
-
Coca cola zero vetro 33 cl€4
Birre alla spina
-
Rye river costal IPA 0,4 cl€9
-
Konig ludwig weisse 0.5 cl€6.5
-
Rye river costal IPA 0,2 cl€4
-
Warstainer premium herb 0,2 cl€3.5
-
Konig ludwig weisse 0.3 cl€4
-
Warstainer premium herb 0,4 cl€6
-
Oberbrau 0.4 cl€6
-
Oberbrau 0.2 cl€4
Antipasti
-
Bruschetta€6.5Con mozzarella di bufala DOP, pomodorino del piennolo giallo e rosso e pesto alla genovese.
-
Di scottona sale e olio.
-
Tagliere€15Con culatello di suino di castelpoto, capocollo di suino di castelpoto, soppressata di castelpoto, salsiccia rossa di castelpoto, pecorino del sannio, pecorino all’aglianico e caciotta di pecora piccante con composta di annurca ubriaca (consigliato per 1 persona).
-
Bruschetta€6.5Con tartare di scottona e salsa guacamole.
-
Arrosticini€1.5Di pancetta di maiale in salsa BBQ (1 pz).
Fritti
-
Mortadella in carrozza€5Con cuore di caciocavallo di castelfranco in miscano con salsa cocco e lime (1pz).
-
Mini wrap fritta€8Con hamburger sbriciolato, caciotta di pecora e pancetta al miele (1pz) mousse di mortadella, besciamella e caciocavallo di castelfranco in miscano (1pz) con salsa guacamole.
-
Polpette€8Di marchigiana servite con salsa guacamole, maionese spicy e crema alla nerano (3pz)
-
Patatina crispers€8Con hamburger di marchigiana sbriciolato e maionese al cheddar.
-
Straccetti€8Di pollo speziati con salsa teriyaki.
Burger d'autore
-
Marchigiana masterpiece€18Bun di farina di grano tenero tipo “0” con doppio hamburger di marchigiana igp, caciotta di pecora impanata, pancetta al miele, patate al forno alle erbe mediterranee e maionese al cheddar.
-
Kansas€18Bun di farina di grano tenero tipo “0”, pulled pork cotto a bassa temperatura, misticanza, pancetta al miele e maionese al cheddar.
-
Janartar€18Bun di farina di grano tenero tipo “0” con tartare di scottona, misticanza con cidronette e salsa guacamole.
-
Sannio cocco e lime€18Bun di farina di grano tenero tipo “0” con hamburger di marchigiana igp, doppia caciotta di pecora impanata, pancetta al miele e salsa cocco e lime.
-
Boom boom angus€18Bun di farina di grano tenero tipo “0” con hamburger di black angus, provola d’agerola affumicata piastrata, melanzane a funghetto, prosciutto crudo a freddo e besciamella.
-
Nerano bliss€18Bun di farina di grano tenero tipo “0” con hamburger di black angus, caciocavallo di castelfranco in miscano, crema alla nerano e chips di zucchine.
Vino rosato (calice)
-
Irpinia rosato D.O.C.€7Tenuta cavalier pepe
Storico panino
-
Miscano€10Ciabatta artigianale cotta a legna con mortadella e caciocavallo di castelfranco in miscano.
-
Poto poto€15Ciabatta artigianale cotta a legna con cotechino di castelpoto, caciotta di pecora piccante e melanzane a funghetto.
-
Ciammy€15Ciabatta artigianale cotta a legna con prosciutto crudo, mozzarella di bufala dop, pomodorino del piennolo giallo e rosso e pesto alla genovese.
-
Capicollo deluxe€15Ciabatta artigianale cotta a legna con capicollo di suino caciotta di pecora e carciofini alla brace sott’olio.
-
Culatello royale€15Ciabatta artigianale cotta a legna con culatello di suino, caciocavallo di castelfranco in miscano e carciofini alla brace.
-
Sannita red€15Ciabatta artigianale cotta a legna con salsiccia rossa di castelpoto dolce, provola d’agerola e melanzane a funghetto.
Crostoni
-
Marchigiana campestre€30Ciabatta artigianale cotta a legna con hamburger di marchigiana igp (500gr), mozzarella di bufala dop, pomodorino del piennolo giallo e rosso e pesto alla genovese.
-
Marchigiana rustica€30Ciabatta artigianale cotta a legna con hamburger di marchigiana igp (500gr), caciotta di pecora e carciofini alla brace.
-
Sannio supreme€30Ciabatta artigianale cotta a legna con hamburger di marchigiana igp (500gr), melanzane a funghetto, caciocavallo di castelfranco in miscano a scaglie.
Bollicine (bottiglia)
-
Prosecco valdobbiadine D.O.C.G brut setage€30Canevel
-
Fiano spumante brut irpinia D.O.C millesimati \"7 filari\€30Angelo silano
-
Prosecco D.O.C spumante brut€20Pitars