Antipasti
-
Plateau di pesce marinato e affumicato14Pesce marinato e affumicato accompagnato da burro e bruschette
-
Insalata olivier classica12Insalata oliver classica con uovo di quaglia e caviale rosso di salmone
-
Insalata olivier classica con anatra affumicata13
-
Ragu tradizionale di verdure8Tenero stufato di melanzane, zucchine, peperoni, patate e cipolle saltate con olio e pomodoro
-
Nido kadaifi15Kadaifi, uovo pochet, salsa di tartufo e parmigiano
-
Insalata olivier classica con granchio di kamchatka15
-
Shuba: aringa in pelliccia12Insalata a strati con aringa marinata, patate, cipolla, barbabietola, uova, maionese e carote
-
Insalata di barbabietola8Con noci, prugne secche e smetana
-
Soleniya8Mix di sottaceti e sotto sale (funghi, cetriolini, pomodori, crauti e peperoni) con pane nero
-
Tagliere di salumi e carne affumicata12Salumi e carne tradizionali con carote marinate, salsa e pane nero
-
Insalata vinegret8Insalata di barbabietola, patate, fagioli, carote, crauti e cetrioli salati e olio d’oliva
-
Aringa marinata alle erbe10Accompagnata da patate, cipolla e pane nero
-
Tagliere di lardo tipico ucraino12Lardo ucraino con aglio, pane nero e mostarda
Zuppe
-
Borsch ucraino12Zuppa ucraina a base di brodo di carne, barbabietola, cavolo, patate e altre verdure,\naccompagnata da smetana, lardo e pane nero con shot di vodka
-
Lapsha con pollo10Zuppa tradizionale a base di brodo di pollo, pasta fresca lapsha e pollo
-
Uha14Tipica zuppa di pesce con storione e salmone
-
Zuppa fredda a base di kefir con prosciutto cotto, patate, cetrioli, uova, cipolla verde, ravanello e aneto
-
Zuppa a base di carne e salumi affumicati, pomodoro, cetriolini salati, olive e accompagnata da smetana e pane nero
Visualizza i menu dei ristoranti della zona
Bevande della casa
-
Mors4Bevanda con frutti di bosco
-
Kvas4Bevanda fermentata a base di pane nero
-
Alcolico5Vodka alla frutta fatta in casa
-
Kompot4Bevanda di frutta cotta
Dolci
-
Fondant di cioccolato6Con cuore di arachidi e gelato
-
Torta di kiev6
-
Vareniki all’amarena (ravioli con amarene)6
-
Dessert pavlova6
-
Torta al miele / honey cake / торт медовик6
-
Vareniki alla fragola (ravioli con fragole)6
-
Ricottine tradizionali6
-
Torta napoleone6
-
Bliny con le salse dolci6
Bliny crepes tradizionali
-
Bliny: crepes con funghi8
-
Bliny: crepes con carne di manzo10
-
Bliny: crepes con caviale rosso di salmome e crema di formaggio13
-
Bliny: crepes con salmone e crema di formaggio10
Secondi piatti
-
Cotoletta di kiev16Petto di pollo avvolto in crosta di pane, farcito con burro, erbe e aglio, accompagnato da pure di patate e piselli
-
Tagliata di scottona18Accompagnata da misticanza e patate soute
-
Filetto stroganoff stufato in panna e accompagnato da pure di patate
-
Stufato di pollo in salsa con noci, coriandolo, aglio e spezie georgiani
-
Shashlik/spiedo di carne alla griglia14Accompagnato da pomodorini, insalata, cipolla e salsa tradizionale
-
Steak di storione20Сon pomodorini, insalata mista e salsa di melograno narsharab
-
Costine di maiale12Al forno accompagnate da patate e salsa dello chef
-
Rib – eye di bue nero16Alle erbe fini, con gel di prezzemolo e patate soute
-
Storione al monastero20Steak di pesce storione con funghi, carote, cipolla, patate e formaggio cotto al forno
-
Polpette pozharskie14Polpette di carne tritata ripiene di formaggio, impanate di cracker bianchi e accompagnate da pure di patate
-
Petto d’anatra18Con foie gras, prosciutto d’anatra affumicata e salsa piccante dello chef
-
Shashlik/ spiedo di storione20Con insalata mista, pomodorini e salsa di melograno narsharab
-
Salmone alla griglia18Accompagnato da quinoa saltato con zenzero e cipolla
-
Polpette tradizionali12Polpette di carne mista tritata accompagnate da patate al forno e sottаceti
-
Vitello alla principe orloff16Cotto al forno sotto mele, funghi, cipolle e formaggio
-
Arrosto13Manzo stufato in pentola di terracotta con funghi, patate, carote, cipolla e spezie
-
Patate tradizionali in padella con funghi e cipolla10
-
Golubzi con smetana13Involtini di cavolo cappuccio ripieni di carne e riso, accompagnati da smetana
Primi piatti
-
Tagliatelle al salmone, pistacchio e caviale rosso di salmone14
-
Grano saraceno con carne, funghi porcini e cipolla12
-
Vareniki con patate10Ravioli ucraini con patate al sugo di funghi e cipolla
-
Draniki con funghi porcini12Frittelle di patate accompagnate da porcini in panna
-
Risotto alla barbabietola con anatra affumicata14
-
Ravioli con granchio di kamchatka18Con crema di formaggio e caviale rosso di salmone
-
Ravioli neri15Ripieni di salmone affumicato con salsa a base di panna, parmigiano e lime
-
Ravioli ripieni di carne con burro e smetana
-
Tagliatelle allo storione, pomodoro, olive e prezzemolo14
-
Vareniki con ricotta10Ravioli ucraini con ricotta e smetana
-
Draniki con carne12Frittelle di patate accompagnate da carne in panna
Rosso
-
Chianti12Torre delle grazie (ml 375)
-
Valpolicella ripasso24Bertani
-
Brunello di montalcino44Predella 2013
-
Sangiovese superiore16Campodelsole
-
Morellino di scansano12Torre delle grazie (ml 375)
-
Morrelino di scansano20Torre delle grazie
-
Chianti classico24Torre delle grazie
-
Bordeaux rouge reserve jean degaves18Francia
-
Lagrein24Cantina bolzano
-
Mucuzani riserva34Georgia
-
Primitivo salento16Tessuto
-
Saperavi, mucuzani, kindzmarauli24Georgia
-
Caraffa di vino della casa161lt
-
Bolgheri26Moraia
Antipasti caldi
-
Fagottini ripieni di pollo e funghi6
-
Fagottini ripieni di storione e uovo8
-
Fagottini ripieni di salmone e uovo8
-
Khachapuri adjarian13Pizza-pane ripiena di formaggi georgiani e uova
-
Julliene di pollo e funghi12
Bollicine
-
Prosecco valdobbiadene26Superiore mionetto
-
Vodka premium8Shot
-
Vodka premium16Caraffa 0,1 lt
-
Vodka classica10Caraffa 0,1 lt
-
Franciacorta brut/saten32Bredasole
-
Champagne moet & chandon70Impérial brut
-
Spumante millesimato brut/extra dry16Ca ernesto
-
Vodka classica70Bottiglia 1,0 lt
-
Vodka premium98Bottiglia 0,7 lt
-
Vodka classica5Shot
Lista dei vini - bianco
-
Muller thurgau12Rocca savina (ml 375)
-
Pinot grigio16Le colline dei filari
-
Vermentino di gallura12Giogantinu (ml 375)
-
Soave classico16Ca saletti
-
Gewurztraminer alto adige24Rocca savina
-
Roero arneis18Il pozzo
-
Muller thurgau20Rocca savina
-
Lugana16Ca saletti
-
Pinot grigio10Le colline dei filari (ml 375)
-
Ribolla gialla18Villa folini
-
Tsinandali georgia24
-
Rkatsiteli riserva georgia32
Tartare
-
Tartare di manzo15Con uova di quaglia e maionese alle acciughe
-
Tartare tradizionale14Di manzo, cetrioli sotto sale, cipolla, maionese, senape е uova
Caviar menu
-
Grand mix di caviale160Golden original caviale di storione 50 gr e caviale rosso di salmone 50 gr, crepes e antipasti tradizionali con shot di vodka
-
Golden original caviale di storione 50 gr120
-
Golden original caviale di storione 25 gr60
-
Bruschetta al caviale rosso di salmone5
-
Bruschetta al caviale nero di storione15