Restaurant Adlerstube

Dopo aver visto il Grindelwald Museum, vai a mangiare in Restaurant Adlerstube. Ti verrà proposta la cucina vegetariana e svizzera in questo ristorante. I cuochi di questo locale fanno del loro meglio per offrire ai visitatori ottime insalate, fonduta svizzera e pasta. Secondo le opinioni degli ospiti, la gustosa creme brulee è la specialità che tutti dovrebbero provare. Molti visitatori pensano che puoi degustare spritz, birra o vino deliziosi al ristorante Restaurant Adlerstube. Ti saranno proposti un ottimo caffè.

Diversi critici hanno fatto notare che lo staff di servizio è competente in questo posto. Rimarrai sicuramente soddisfatto del simpatico servizio. I prezzi equi di questo posto sono una piacevole sorpresa per i suoi ospiti. Qui, l'arredamento fantasioso e il tranquillo ambiente fanno sentire gli ospiti rilassati. In base al rating Google, questo ristorante si è guadagnato 4.4.

Spesso citati nelle recensioni

Servizi e caratteristiche

Posti a sedere all'aperto Carte di credito accettate Nessuna consegna a domicilio Niente cibo da asporto Prenotazione Accessibile in sedia a rotelle
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Recensioni dei visitatori su Restaurant Adlerstube

506
Servizio temporaneamente Non disponibile Riprova più tardi.
Ignota_76 CH

5 mesi fa su Google

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Posto stupendo e accogliente. Il personale è gentilissimo. Linda è il TOP super gentile sorridente e cordiale, seguita dalla collega Simona carinissima e gentile. Food: 5 Service: 5 Atmosphere: 5 Meal type: Dinner Price per person: CHF 40–50
Francesco Cariati

4 anni fa su Google

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Buonissimo ristorante svizzero in stile Stube. Ottima fondue, raclette, entrecote e tartare. Personale gentilissimo, bella atmosfera.
Daniella Chaves

19 giorni fa su Google

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We had a fantastic experience at Restaurant Adlerstube! The food was absolutely amazing. Every dish was prepared to perfection. The kitchen and service staff were brilliant: professional, friendly, and clearly passionate about what they do. Thank you to the kitchen and service team for the fantastic experience. The entrecôte was a standout — perfectly cooked, full of flavor, and beautifully presented. The pumpkin risotto is from the new autumn menu, and it was delicious. It is rich, creamy, and full of seasonal flavor. For dessert, I highly recommend the poached pears in Port wine with almond foam. This is an elegant and perfectly balanced finish to the meal. The cocktails from the bar were delicious. A perfect complement to the meal and a great way to start the evening. I highly recommend Restaurant Adlerstube to anyone looking for an exceptional dining experience. I'll definitely be returning! Service: Dine in Meal type: Dinner Price per person: CHF 50–60 Food: 5 Service: 5 Atmosphere: 5 Vegetarian options: There is a good variety of vegetarian options on the menu.
avatar Assistente Pierre