La proposta del nostro chef
-
Alici salate maturate in barrique (acquapazza gourmet)Ingredienti: alici, sale, olio, peperoncino, aglio e prezzemolo allergeni: pesce
-
Carpaccio di polpo in emulsione di olio e limone con frutta frescaIngredienti: polpo, olio, limone, sale, prezzemolo, insalata, frutta allergeni: molluschi
-
Tataki di tonnoIngredienti: tonno, mandorle, semi di papavero, semi di sesamo, verdure, olio, sale, pepe allergeni: pesce
-
Crudo di giornataIngredienti: secondo disponibilità allergeni: pesci
Antipasti
-
Alici salate maturate in barrique (acquapazza gourmet)Ingr: alici, sale, olio, peperoncino, aglio e prezzemolo allergeni: pesce
-
Carpaccio di polpo in emulsione di olio e limone con frutta frescaIngr: polpo, olio, limone, sale, prezzemolo, insalata, frutta allergeni: molluschi
-
Tataki di tonnoIngr: tonno, mandorle, semi di papavero, semi di sesamo, verdure, olio, sale, pepe allergeni: pesce
-
Crudo di giornataIngr: secondo disponibilità allergeni: pesci
Visualizza i menu dei ristoranti della zona
Primi piatti
-
Spaghetti con la colatura di alici€ 18.00Ingr: pasta, olio, prezzemolo, aglio, peperoncino e colatura di alici allergeni: glutine, pesce
-
Paccheri con la rana pescatriceIngr: pasta, olio, aglio, pomodorini, capperi, prezzemolo, rana pescatrice allergeni: glutine, pesce
-
Spaghetti con alici frescheIngr: pasta, alici, pomodorini, peperoncino verde dolce, olio, prezzemolo allergeni: glutine, pesce
-
Spaghetti con sconcigli e patellaIngr: pasta, olio, aglio, pomodorini, capperi, prezzemolo, sconcigli, patella, origano, pepe allergeni: glutine, pesce
-
Trofietta al pesto cetareseIngr: pasta, basilico, olive verdi e nere, mandorle, pinoli, noci, nocciole, olio, formaggio, aglio, colatura di alici allergeni: glutine, pesce, latte, frutta a guscio
-
Zito spezzato con genovese di tonnoIngr: pasta, sedano, carote, cipolla, tonno, formaggio, spezie allergeni: glutine, sedano, pesce, latte
-
Tagliatelle con bolognese di tonnoIngredienti: pasta, tonno, pomodoro, sedano, carota, cipolla allergeni: glutine, pesce, sedano
-
Tubetti con gallinella di mareIngr: pasta, olio, aglio, pomodorini, capperi, prezzemolo, gallinella di mare allergeni: glutine, pesce
-
Spaghetto con ragù di polpoIngr.: pasta , olio, aglio, pomodoro, polpo, capperi, prezzemolo, origano, basilico, pepe e colatura di alici allergeni: pesce, molluschi e glutine
-
Paccheri con bottarga di tonno e fichiIngr: pasta, aglio, olio, prezzemolo, bottarga, fichi allergeni: pesce, glutine
-
Spaghetti con alici salateIngr: pasta, alici salate, pinoli, uva sultanina, pomodorini, prezzemolo allergeni: glutine, pesce
-
Fusillo con totani e pomodorino gialloIngr.: pasta, totani, pomodorino giallo, olio, aglio, capperi, origano, pepe, prezzemolo e sale allergeni: molluschi e glutine
-
Linguine con l’asticeIngr: pasta, olio, aglio, pomodorini, astice allergeni: glutine, crostacei
-
Paccheri con ricciolaIngr: pasta, olio, aglio, pomodorini, capperi, prezzemolo, ricciola allergeni: glutine, pesce
-
Spaghetti con canocchieIngr: pasta, canocchie, olio, pomodorini, capperi, aglio allergeni: glutine, crostacei
-
Linguine con bottarga di tonnoIngr: pasta, olio, aglio, bottarga di tonno allergeni: pasta, pesce
-
Calamarata con pomodorini e tartara di aliciIngr: pasta, olio, aglio, cipolla, pomodorini, origano, alici, pepe, buccia di limone, colatura di alici, pane croccante allergeni: glutine, pesce
Primi piatti
-
Spaghetti con colatura di alici (acquapazza gourmet)Ingr: pasta, olio, prezzemolo, aglio, peperoncino e colatura di alici allergeni: glutine e pesce
-
Fusillo pomodorino giallo e rosso, peperoncino verde ed alici frescheIngr: pasta, cipolla, colatura di alici, pomodorino giallo, rosso e peperoncino verde allergeni: glutine, pesce e pomodoro
-
Zito spezzato con genovese di tonnoIngr: pasta, sedano, carote, cipolla, tonno, formaggio e spezie allergeni: glutine, sedano, pesce e latte
Secondi piatti
-
Pezzogna al forno con patateIngredienti: pezzogna, olio, aglio, pomodorini, vino bianco, patate e brodo di pesce allergeni: pesce
-
Dentice al saleIngredienti: dentice, sale allergeni: pesc
-
Filetto di pesce allo sfusato amalfitanoIngredienti: pesce, sale, fartina, burro, acqua, succo di limone, prezzemolo allergeni: pesce, glutine, latte
Secondi piatti
-
Pezzogna al forno con patateIngr: pezzogna, olio, aglio, pomodorini, vino bianco, patate e brodo di pesce allergeni: pesce
-
Dentice al saleIngr: dentice, sale allergeni: pesce
-
Filetto di pesce allo sfusato amalfitanoIngr: pesce, sale, fartina, burro, acqua, succo di limone, prezzemolo allergeni: pesce, glutine, latte
Dessert
-
Ricotta e pera alla nostra manieraIngr.: farina, ricotta, pera, zucchero e liquirizia allergeni: glutine e latte
-
Fioccolamì con crema al pistacchioIngr: farina, burro, uova, lievito di birra, zucchero, panna, paddy(contiene soia), ricotta zuccherata e pasta pistacchio
-
TiramitùIngr: uova, zucchero, mascarpone, savoiardi, latte, panna, caffè caldo, crumble (farina di mandorla, burro, zucchero, farina)
-
Millefoglie con crema pasticcera, frutta di stagione ed amarenaIngr: zucchero, uova, farina, burro, latte, limone, frutta di stagione e amarena
-
Tortino caldo agli agrumi, al cioccolato o alla mela annurcaIngr: uova, farina, burro, liquore, zucchero, cioccolato o agrumi o mela annurca
-
Sorbetto secondo disponiblità di produzioneIngr: acqua e zucchero
-
Selezione di gelati di nostra produzione
Dessert
-
Fioccolamì con crema a limone (prodotto dalla cioccolateria pasticceria chocolami cetara)Ingr: farina, burro, uova, lievito di birra, zucchero, ricotta, panna, buccia di limone,paddy. allergeni: glutine e latte
-
TiramitùIngr: panna, tuorli d’uovo, zucchero, savoiardi, cioccolato caffè caldo allergeni: uova, glutine elatte
-
Scomposta di mille foglie con crema pasticcera ed amarenaIngr: zucchero, uova, farina, burro, latte, limone, amarena allergeni: latte, glutine, uova
-
Tortino caldo agli agrumi o al cioccolato o alle meleIngr: uova, farina, burro, liquore, zucchero, cioccolato o mela o agrumi allergeni: glutine, uova e latte
-
Selezione di gelati di nostra produzione
-
SorbettoIngr: acqua, limone e zucchero