Dopo aver visto il Busto di Guglielmo Oberdan, vai a mangiare in ’a Puteca. La cucina italiana attrae ospiti alla ricerca di una sensazione positiva. Mangiare qui gli ineguagliabili pizza napoletana, pesce e pasta è una piacevole esperienza. Ottimi cordiale, vino o sherry secco sono ciò che potrebbe farti ritornare in questa pizzeria. Molti visitatori ordinano la deliziosa limonata.
Immagina una combinazione tra pasti gustosi e un personale carinissimo: è esattamente ciò che offre ’a Puteca. Il professionale servizio è un altro importante punto di forza. Qui si propongono piatti saporiti a prezzi popolari. Di solito è bene provare qualcosa di nuovo godendosi un'atmosfera piacevole. 4.3 è quanto ha ottenuto questo locale dal sistema di valutazione di Google.
LunedìLun | 12:00-15:00 19:00-23:30 |
MartedìMar | 12:00-15:00 19:00-23:30 |
MercoledìMer | 12:00-15:00 19:00-23:30 |
GiovedìGio | 12:00-15:00 19:00-23:30 |
VenerdìVen | 12:00-15:00 19:00-23:30 |
SabatoSab | 19:00-23:30 |
DomenicaDom | 19:00-23:30 |
Suo cibo fai un viaggio a Napoli con i saprò e i gusti del cibo e quindj fa questo viaggio a napoli . Dove si mangia bebè con ingredienti di qualità con prodotti napoletani e toscani dove Toscana si incontra Napoli dove napoli si incontra in Toscana dove Napoli e firenze si i contrino e si amalgamo insieme creando un equilibrio nei sapori e i gusti di entrambi le regioni e dove ogni Bocconi senti questo equilibrio di Napoli e Toscana in modo perfetto quindj un equilibrio perfetto di sapori . Dove il personale sa come portare a vanti il servizio anche quando cknpilicsto e dodicile lo porta a termine ,dove mette a suo agio il compensale con gentoliezza e cordialità . E’ al cliente previlegia qualcosa in più con yn servizio migliore e superiore ma comunque anche al no cliente Vientiane vlmuneof riservato un servizi migliore , ed e corrente con il suo menu perché cucina cibo napoletano e ha. Dolci babà e 3 Camili e la delizia di limone quindi fugucile trivare un ristorante coerente subesrre um ristorante napoletano . La pizza e legera digeribile e con crosta alta ma soffice e gonfia e dove insalino salumi no sono bolliti come in altre pizzerie ma croccanti con ingredienti di qualità e la pizza. Come deve essere quella napoletano e ingrenff da senti di Napoli ma anche toscani per fondere entrambi in una cosa. Sola e quindi rende la pizza di qualità e differente e un ristorante di qualità e superiore , ed anno una grande varietà di pizze dalle classiche alle particolari ad ingredienti in soliti .ma le pezza particolari e quelle con ingredienti ti stupiscono e le classiche a modo loro .hanno il calzone che mamma ha detto che era buono ed è proprio come quelo di Napoli e la frutta quella tipica fi Napoli e calzone napoletano anche fritto oltre che quel in forno e Fagottino .i panuozoli quidi una vera varietà quindi io sto ogni sabato una diversa ed fino ora sono tutte buone e ancora una nk mi piace ed ogni
Volta mi stupisce con quslcosa perché voglio adagiarle tutte come si può no mangiare un ristorante così ed no si può fare a meno di lei ed vado ogni sabato no posso far a meno di lei e del cibo mi conquisto e il cuore conquistato e anche persona e quidi fa parte della
Mia vita ed e belo fare questo viaggio culinario . Ed la. Putecca conserva Napoli e firenze ed al mln tu o giusto tira fuori dandoti una cosa sublime e superiore.