Entree
-
Carpaccio marino18
-
Medusa di mare26
-
In fondo al mar24
-
Il cannolo matto26
-
Spirale di pomodoro e le sue consistenze16
-
Kangaroo18
-
Tartare di fassona26
-
Magatello home made18
I primi
-
Casoncello alla bergamasca20
-
Spaghetti “benedetto cavalieri”22
-
Chicche di riso riserva san massimo22
-
Dolce salato26
-
Opera in acquerello (min. 2 pers.)30
-
Cappellaccio italia18
-
40 sfumature di rosso18
-
Tagliolino elettrico22
Visualizza i menu dei ristoranti della zona
I secondi
-
Gran fritto di mare à la mode dello chef30
-
Cavolfiori e cavoli cotti a bassa temperatura16
-
Tataki di wagyu45
-
Il piccione e le sue consistenze25
-
Spezzatino di mare26
-
La geometria del rombo32
-
Pancia di maialino iberico20
-
Terra mare30
La griglia
-
Costata sashi8
-
Costata danese8
-
Costata rubia gallega9
-
Tomahawk irlandese7
-
Fiorentina di chianina6
Les fromages
-
Selezione di formaggi artigianali20
Il pescato
-
Rombo7
-
Branzino6
Les crudites
-
Crudités petit25
-
Crudités atena45
-
Plateau royal atena120
Dessert
-
Cheesecake al limone6
-
Cheesecake al limone6
-
Frutta del giorno6
-
Dessert del giorno6
-
Sorbetto5
Insalate
-
Caesar salad12
-
Insalata ossuna12
-
Insalata vegan10
Snack
-
Hamburger con patatine fritte15
-
Club sandwich con patatine fritte12
-
Club sandwich vegetariano con patatine fritte10
-
Pulled pork14
-
Avocado toast con salmone12
Antipasti
-
Tagliere salumi e formaggi atena14
-
Carpaccio di magatello14
-
Tartare di manzo16
-
Tartare di tonno18
-
Tortino di alici e caponata di melanzane14
Primi piatti
-
Calamarata alla carbonara14
-
Calamarata alla carbonara14
-
Pokè di riso14
-
Spaghetti aglio, olio, peperoncino18
-
Primo del giorno12
Secondi
-
Tagliata di manzo con patate e verdure del giorno18
-
Pollo c.b.t. alla piastra con patate o verdure15
-
Trancio di pesce del giorno18
-
Secondo del giorno16