Dove:
Filtra per
Filtri
Mappa

Il miglior ristorante con carne di cervo a Oberthal, Berna

/ 1

Filtra per

Pertinenza
.
Mostra valutazioni
Aperto adesso Trova ristoranti aperti adesso
Aperto alle... Imposta l'orario e la durata dell'orario di apertura del ristorante
Per la durata di (ore)
1
2
3
4
5
Aperto adesso e per ancora 1 ora
Distanza
0.2 kmNel raggio di 0,2 km da Centro città di Oberthal
0.5 kmNel raggio di 0,5 km da Centro città di Oberthal
1 kmNel raggio di 1 km da Centro città di Oberthal
2 kmNel raggio di 2 km da Centro città di Oberthal
5 kmNel raggio di 5 km da Centro città di Oberthal
10 kmNel raggio di 10 km da Centro città di Oberthal
20 kmNel raggio di 20 km da Centro città di Oberthal
50 kmNel raggio di 50 km da Centro città di Oberthal
75 kmNel raggio di 75 km da Centro città di Oberthal
100 kmNel raggio di 100 km da Centro città di Oberthal
All'interno di Oberthal
Restringi i risultati per città
Prezzo
$Economico
$$Medio
$$$Caro
$$$$Molto caro
Cercare
Ristoranti
Migliori ristoranti a Oberthal, Berna
Pub e bar
Migliori pub e bar a Oberthal, Berna
Svizzera
Migliori ristoranti svizzeri a Oberthal, Berna
Biko
Miglior biko nei ristoranti di Oberthal, Berna
Completo
Miglior completo nei ristoranti di Oberthal, Berna
Rösti
Miglior rösti nei ristoranti di Oberthal, Berna
Filetto
Miglior filetto nei ristoranti di Oberthal, Berna
Insalate di patate
Miglior insalate di patate nei ristoranti di Oberthal, Berna
Liquore
Miglior liquore nei ristoranti di Oberthal, Berna
Cordiale
Miglior cordiale nei ristoranti di Oberthal, Berna
Amaro
Miglior amaro nei ristoranti di Oberthal, Berna
Vino
Miglior vino nei ristoranti di Oberthal, Berna
Pranzo
Miglior pranzo a Oberthal, Berna
Cena
Migliori ristoranti cena a Oberthal, Berna
Takeaway
Migliori ristoranti takeaway a Oberthal, Berna
meal

Carne di cervo

Originating from the Latin verb venari, meaning “to hunt,” the term was originally applied to different game meats including deer, rabbits, goats and pigs, but in recent centuries has narrowed down almost exclusively to deer. In terms of taste and texture, venison is quite similar to beef, but with some subtle differences: while beef is generally fattier and more succulent, venison has a richer, earthier taste because of the deer’s wilder diet of acorns, sage and herbs.

Like beef, venison can be categorised into several cuts and categories, including roast, sirloin, tenderloin and ribs. It can also be ground or cured to make venison sausages, burgers and jerky.