STUZZICHERIA
-
Patatine fritte ( French fries )
-
Anelli di cipolla ( Onion rings )
-
Crocchette di patate ( Potato croquettes )
-
Bruschette al pomodoro ( Bruschetta with tomato sauce )
-
Bruschette al salmone ( Bruschetta with salmon )
ANTIPASTI
-
Sarde beccafico * ( Sardinian Beccafico )
-
Polpette di neonato
-
Ostriche ( oysters )
-
Occhi di bue
-
Fasolari
-
Scampi
-
Spaghetti Ai Ricci Di Mare
-
Gambero rosso * ( red shrimp )
-
Soutè di cozze ( Mussel soutè )
-
Soutè di cozze e vongole ( Mussels and clams soutè )
-
Seppia reale alla Luciana *(Luciana royal cuttlefish)
-
Calamari alla Siciliana * ( Sicilian squid )
-
Insalata di polipo * ( Octopus salad )
-
Plateaux di mare x 2 * ( assorted raw dish of the day )
-
Assaggio di marinati * ( Tasting of marinades )
Visualizza i menu dei ristoranti della zona
Pizze O Pinse
-
Margherita
-
Patatosa
-
Calzone
-
Tonnata
-
Diavola
-
Norma
-
Vegetariana
-
San Daniele
-
Capricciosa
-
Pistacchiosa
-
Pizza Burratina
PRIMI PIATTI
-
Spaghetti/Linguine alle Vongole veraci (clams)
-
Spaghetti/Linguine Scampi e ciliegino
-
Spaghetti/Linguine al Nero di seppia
-
Spaghetti/Linguine allo Scoglio
-
Spaghetti/Linguine Gamberoni e lime
-
Paccheri Pesce spada e melenzane
-
Risotto alla marinara
-
Risotto funghi porcini e seppia
-
Linguine ai ricci di mare ( to sea urchins )
SECONDI PIATTI
-
Pesce spada ai ferri (Grilled swordfish)
-
Involtino di Pesce spada (Swordfish Roll)
-
Cotoletta di pesce spada (Swordfish cutlet)
-
Calamaro ai ferri (Grilled squid)
-
Calamaro ripieno (Stuffed squid)
-
Frittura di Calamari (Frying Calamari)
-
Gamberoni ai ferri (Grilled king prawns)
-
Frittura di paranza (Frying paranza)
-
Salmone alla griglia (Grilled salmon)
-
Polpo rosticciato con purè di patate
-
Tataky di tonno in salsa teriaky
-
Spiedini di mazzancolle al forno
-
Grigliata mista (spada,gamberoni,calamari)
INSALATE
-
Insalata verde (green salad)
-
Pomodoro, cipolla e ricotta salata
-
Rucola, tonno, mais, ciliegino.
INSALATE DI MARE
-
Insalata di mare (octopus, mussels 1 recensione , shrimp, squid)
-
Cocktail di Gamberi (green salad, shrimp, mayonnaise)
-
La rossa ( Lattuga, ciliegino, stracci di burrata, gamberi)
-
La mediterranea (Rucola, seppia al vapore, ciliegino, scaglie di grana)
-
Alici marinate (Marinated anchovies)
-
Insalata d'arancia, finocchio, spada (orange, fennel, swordfish)