Secondi e grill
-
Tagliata di manzo con bacon ed asparagi
-
Ribeye di scottona galiziana
-
Filetto di manzo al naturale
-
Grigliata mista2 costoline, coppa, 1 spiedino di manzo, maiale e pollo.
-
Fiorentina di chianina IGP - all'ettoT-bone
-
Provola affumicata al coccio con tartufo
-
Grigliata di maiale1 salsiccia, 2 costoline, pancetta, coppa
-
Spalla di vitellone agli aromi
-
Spiedino di carne alla griglia del contadinoSpiedo di carni miste di manzo, maiale e pollo con peperone e zucchine
-
Filetto di manzo al radicchio rosso e pinoli, con aceto balsamico
-
Tagliata di manzo al tartufo bianchetto
-
Costata scottona marezzatura 5+ (500 gr ca) - all'ettoPeso indicativo intorno ai 500 gr
-
Tagliata di manzo al rosmarino
-
Petto di anatra cbt con salsa agli agrumiPetto di anatra cotto a bassa temperatura (cbt) e rifinito sulla griglia
-
Filetto di manzo al tartufo bianchetto
-
Costoline e salsicce
-
Tagliata di pollo con pomodorini e rucola
-
Agnello allo scottadito
-
Filetto di manzo al lardo di colonnata e pepe rosa
-
Tagliata di manzo alla riduzione al chianti e scaglie grana padano
-
Secreto iberico con salsa di mela verde e senape (a parte)Taglio di maiale iberico cotto alla brace
-
Hamburger di chianina in crosta di pane
-
Tagliata di manzo lardo e tartufo bianchetto
-
1/2 galletto al mattoneMetà galletto, ca 350 gr
-
Picanha cbt di black angus al rosmarinoPicanha, taglio di carne con una buona marezzatura e una copertina di grasso, cotta a bassa temperatura e finita sulla giglia
-
Anatra in porchettaAnatra arrosto con finocchietto selvatco
-
Filetto di manzo al lardo di colonnata e tartufo bianchetto
-
Galletto intero al mattonegalletto di ca 700 gr
Vini a calice
-
Brunello di montalcino
-
Vino bianco
-
Vino rosato
-
Rosso di montalcino
-
Rosso di montepulciano
-
Nobile di montepulciano
-
Morellino di scansano
Visualizza i menu dei ristoranti della zona
Fine pasto (dolci e distillati)
-
Muffato delle streghe, 2019 - pomarioSauvignon blanc, grechetto, gewurztraminer e riesling
-
Crostata di more calda con pannaDi propria produzione
-
Torta alla crema di colomba
-
Passito di pantelleria doc pellegrinoZibibbo
-
Florus moscadello di montalcino banfi
-
Rum matusalem gran riserva 15 anniCuba
-
Panna cotta vari gustiDi propria produzione
-
Rum j. bally agricoloMartinicca
-
Sherry pedro ximénez “don zoilo” 12 years old - williams & humbertPedro ximénez 100%
-
Rum diplomatico riservaVenezuela
-
Tortino al cioccolato fondente
-
Rum zacapa 23 anniSolera gran riserva - guatemala
-
Tiramisù della casaTiramisù con savoiardi di propri produzione
-
Rum brugal anejo superiorSanto domingo
-
Rum appleton estate signature blendJamaica
-
Rum krakenBlend di rum, speziato - caraibi
-
Rum el dorado 15 anni riserva specialiInvecchiato in vecchie botti di bourbon - guyana
-
Profitterol espresso con cioccolato e panna
-
di propria produzione
-
Rum don papaFilippine
-
Cantucci e vin santoDi propria produzione
Vini bianchi
-
Gemella igt toscana bindella
-
Vino bianco della casavendita sfuso 1/4 litro, 1/2 litro 1 litro
-
Pinot bianco , tenuta di monteloro, antinori
-
Vernaccia di san gimignano docg - panizziVernaccia di san gimignano e incrocio mazoi bianco fino ad un masimo del 5%
-
Filemoe vermentino - fralluca
Verdure
-
Verdure cotte di stagione
-
Carciofi fritti
-
Insalata verde / insalata mista
-
Sformato di verdure
-
Patate al forno / patate fritte
Pasta di nostra produzione
-
Pici cacio e pepeTipica pasta fatta in casa, simile a degli spaghettoni
-
Pici al ragù di chianina battuto al coltelloTipica pasta fatta in casa, simile a degli spaghettoni
-
Pici cacio, pepe e tartufo fresco bianchettoTipica pasta fatta in casa, simile a degli spaghettoni
-
Pappardella al ragù bianco di cinta senese
-
Lasagnetta verde con ricotta della valdorcia e carciofi su passatina di ceci
-
Pici all'aglioneTipica pasta fatta in casa, simile a degli spaghettoni
-
Cappellacci di patate e provola con pesto di radicchio rosso e mandorle
-
Ravioli doppia farcitura di patate e faraona con spuma di sedano e cipolla croccante
-
Tagliatella burro e tartufo bianchetto
-
Girandola ripiena con ragù del cortigianoPappardella ripiena di fagioli con ragù di anatra e manzo
Taglieri, crudi e bruschette
-
Tagliere di formaggiSelezione di formaggi locali a diverse stagionature
-
Battuta di chianina con cipolle rosse caramellate e fonduta di parmigianoCarne cruda battuta al coltello ca 150 gr
-
Trippa in umido alla toscana
-
Bruschetta al lardo di colonnata e tartufo bianchetto
-
Bruschetta al pomodoro frescoBruschetta di pane casereccio con pomodoro fresco
-
Fegatelli di maiale ai semi di finocchio e pane croccante
-
Tacos del contadinoTortilla si mais ripiene di carne chianina
-
Gran tagliere toscanoSelezione di salumi e formaggi toscani
-
Bruschetta con lardo di colonnata e pecorino
-
Parmigiana bianca di finocchi
-
Battuta di chianina con mousse di formaggio al limone, crumble di taralli e gelese al lampone
-
Battuta di chianina con grana e tartufo bianchettoCarne cruda battuta al coltello ca 150 gr
-
Bruschetta con lardo di colonnata e pomodorini
-
Tortino di patate e tartufo con crema di pistacchi
-
Tagliere di norcinerieSelezione di affettati toscani
-
Battuta di Chianina con grana padanoCarne cruda battuta al coltello ca 150 gr
-
Uovo intero fritto con tuorlo fondente su crema di pecorino e tartufo a scaglie
Vini rossi
-
Fossolupaio rosso di montepulciano bindellaSangiovese 85% vitigni complementari 15%
-
Brunello di montalcino docg 2016 - az. piancornello
-
Rosso di montalcino doc col d'orciaSangiovese brunello 100%
-
Poggio alle nane , le mortelle, antinoriCabernet franc, cabernet sauvignon, carmenère
-
Ardore bindella - merlot cabernetIgt toscana
-
Rosso di montepulciano doc 2019 - croce di feboVitigni: sangiovese, canaiolo
-
Nobile di montepulciano 2018 croce di feboSangiovese , ciliegiolo
-
Rosso di montepulciano fontegrande, cantina del giusto
-
Nobile di montepulciano baradiero, cantina del giusto
-
Rosso della casa - al litroVendita sfuso. 1/4 lt 1/2 lt 1 lt
-
Morellino di scansano - podere 414 biologicoSangiovese grosso 85% , syrah 15%
-
Cupole tenuta di trinoroCabernet franc 62% merlot 24% cabernet sauvignon 8% petit vedot 6%
Bollicine
-
Franciacorta bellavista
-
Prosecco valdobbiadene superiore docg
-
Bortolomiol bandarossa extra dry valdobbiadene superiore docg