Filtra per
Filtri
Mappa

I 5 migliori ristoranti con patacón a Venezia

/ 21

Filtra per

Pertinenza
.
Mostra valutazioni
Aperto adesso Trova ristoranti aperti adesso
Aperto alle... Imposta l'orario e la durata dell'orario di apertura del ristorante
Per la durata di (ore)
1
2
3
4
5
Aperto adesso e per ancora 1 ora
Distanza
0.2 kmNel raggio di 0,2 km da Centro città di Venezia
0.5 kmNel raggio di 0,5 km da Centro città di Venezia
1 kmNel raggio di 1 km da Centro città di Venezia
2 kmNel raggio di 2 km da Centro città di Venezia
5 kmNel raggio di 5 km da Centro città di Venezia
10 kmNel raggio di 10 km da Centro città di Venezia
20 kmNel raggio di 20 km da Centro città di Venezia
50 kmNel raggio di 50 km da Centro città di Venezia
75 kmNel raggio di 75 km da Centro città di Venezia
100 kmNel raggio di 100 km da Centro città di Venezia
All'interno di Venezia
Restringi i risultati per città
Prezzo
$Economico
$$Medio
$$$Caro
$$$$Molto caro
Cercare
meal

Patacón

Dessert
These are twice-fried plantain slices. These are also known as tachinos or chatinos, fritos verdes, bananes pesees, and patacones.

Unripe plantains are used for the dish. They are peeled and sliced (length-wise, diagonally, or width-wise), and fried twice in butter. They become golden in color, then flattened with a special hinged utensil, called tostonera, and fried again. They are eaten with salt, like potato chips.