Dove:
Filtra per
Filtri
Mappa

Il miglior ristorante con patacón a Spinea

/ 1

Filtra per

Pertinenza
.
Mostra valutazioni
Aperto adesso Trova ristoranti aperti adesso
Aperto alle... Imposta l'orario e la durata dell'orario di apertura del ristorante
Per la durata di (ore)
1
2
3
4
5
Aperto adesso e per ancora 1 ora
Distanza
0.2 kmNel raggio di 0,2 km da Centro città di Spinea
0.5 kmNel raggio di 0,5 km da Centro città di Spinea
1 kmNel raggio di 1 km da Centro città di Spinea
2 kmNel raggio di 2 km da Centro città di Spinea
5 kmNel raggio di 5 km da Centro città di Spinea
10 kmNel raggio di 10 km da Centro città di Spinea
20 kmNel raggio di 20 km da Centro città di Spinea
50 kmNel raggio di 50 km da Centro città di Spinea
75 kmNel raggio di 75 km da Centro città di Spinea
100 kmNel raggio di 100 km da Centro città di Spinea
All'interno di Spinea
Restringi i risultati per città
Prezzo
$Economico
$$Medio
$$$Caro
$$$$Molto caro
Cercare
meal

Patacón

Dessert
These are twice-fried plantain slices. These are also known as tachinos or chatinos, fritos verdes, bananes pesees, and patacones.

Unripe plantains are used for the dish. They are peeled and sliced (length-wise, diagonally, or width-wise), and fried twice in butter. They become golden in color, then flattened with a special hinged utensil, called tostonera, and fried again. They are eaten with salt, like potato chips.