Dove:
Filtra per
Filtri
Mappa

I 5 migliori ristoranti con testa di pecora a Karlovac

/ 9

Filtra per

Pertinenza
.
Mostra valutazioni
Aperto adesso Trova ristoranti aperti adesso
Aperto alle... Imposta l'orario e la durata dell'orario di apertura del ristorante
Per la durata di (ore)
1
2
3
4
5
Aperto adesso e per ancora 1 ora
Distanza
0.2 kmNel raggio di 0,2 km da Centro città di Karlovac
0.5 kmNel raggio di 0,5 km da Centro città di Karlovac
1 kmNel raggio di 1 km da Centro città di Karlovac
2 kmNel raggio di 2 km da Centro città di Karlovac
5 kmNel raggio di 5 km da Centro città di Karlovac
10 kmNel raggio di 10 km da Centro città di Karlovac
20 kmNel raggio di 20 km da Centro città di Karlovac
50 kmNel raggio di 50 km da Centro città di Karlovac
75 kmNel raggio di 75 km da Centro città di Karlovac
100 kmNel raggio di 100 km da Centro città di Karlovac
All'interno di Karlovac
Restringi i risultati per città
Prezzo
$Economico
$$Medio
$$$Caro
$$$$Molto caro
Cercare
meal

Testa di pecora

Svið is a traditional Icelandic dish made from charred and boiled sheep’s heads. The head is cut in half, the brain is removed, then the head is boiled for an hour or more and served with mashed turnips or potatoes.