Dove:
Filtra per
Filtri
Mappa

Il miglior ristorante con testa di pecora a Herešin

/ 1

Filtra per

Pertinenza
.
Mostra valutazioni
Aperto adesso Trova ristoranti aperti adesso
Aperto alle... Imposta l'orario e la durata dell'orario di apertura del ristorante
Per la durata di (ore)
1
2
3
4
5
Aperto adesso e per ancora 1 ora
Distanza
0.2 kmNel raggio di 0,2 km da Centro città di Herešin
0.5 kmNel raggio di 0,5 km da Centro città di Herešin
1 kmNel raggio di 1 km da Centro città di Herešin
2 kmNel raggio di 2 km da Centro città di Herešin
5 kmNel raggio di 5 km da Centro città di Herešin
10 kmNel raggio di 10 km da Centro città di Herešin
20 kmNel raggio di 20 km da Centro città di Herešin
50 kmNel raggio di 50 km da Centro città di Herešin
75 kmNel raggio di 75 km da Centro città di Herešin
100 kmNel raggio di 100 km da Centro città di Herešin
All'interno di Herešin
Restringi i risultati per città
Prezzo
$Economico
$$Medio
$$$Caro
$$$$Molto caro
Cercare
meal

Testa di pecora

Svið is a traditional Icelandic dish made from charred and boiled sheep’s heads. The head is cut in half, the brain is removed, then the head is boiled for an hour or more and served with mashed turnips or potatoes.