I nostri percorsi esperienziali
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Percorso “in fondo al mar”75
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Triglia, agretti e mandorle tostate
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Scampo e lingua di manzo
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Tonno rosso, agretti, pompelmo bruciato
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Spaghettoro senatore cappelli aglio, olio, ferfellone piccante, scampo crudo
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L’amo del giorno
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Pre dessert
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Dessert
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Coperto5Il menù si intende per il tavolo intero
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Degustazione vini “in fondo al mar”27Al menu degustazione è possibile abbinare
Sapori della terra
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Percorso “sapori della terra”75
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Pulled beef
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Costoletta di agnello fritta
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Battuta di manzo con pesto primaverile
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Spaghettone senatore cappelli al ragù di black angus e parmigiano di vacche rosse
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Maialino 100% iberico
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Pre dessert
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Dessert
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Coperto5Il menù si intende per il tavolo intero
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Degustazione vini “sapori della terra”27Al menu degustazione è possibile abbinare
Visualizza i menu dei ristoranti della zona
Il principio
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Burro acciughe pan brioche26,00 euroAcciughe del mar cantabrico “catalina”, caldo pan brioche e burro salato d’isigny. (1,4,7)
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Il suino brado di mora romagnola32,00 euroSelezione di pregiati tagli di mora romagnola dell’azienda ca’ lumaco di emanuele ferri
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Formaggi a latte crudo26,00 euroSelezione di tre tipologie di formaggio a latte crudo con marmellate e noci. (7,8)
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Patanegra e pan tomate50,00 euroSalumi de bellota 100% ibérico “black label” serviti con“pan tomate” de navarra. (1)
I buffetti – la nostra interpretazione dei “cicheti veneziani”
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Burrito di patanegra9,00 euroMini tortillas con maialino iberico cotto a bassa temperatura, insalata coleslaw e leggera emulsione al rafano. (1,3)
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Pulled beef9,00 euroBao al vapore con carne di manzo di black angus sfilacciata cbt, daikon, mela story e maionese al ravanello. (1,3)
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Pollo in salsa orientale9,00 euroPollo cotto a bassa temperatura con lemongrass e anacardi tostati. (8)
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Costina di agnello fritta9,50 euroAgnello in frittura panko, salsa nocciole e shiitake in agrodolce. (1,8,12)
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Patata in crema carbonara9,00 euroPatata di montagna confit con crema carbonara e tartufo nero estivo. (3,7)
Dalla pescheria
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Gamberoni croccanti9,00 euroGamberoni marinati nella soia, avvolti dal pangrattato panko e fritti. serviti con salsa in agrodolce piccante servita a parte. (1,2,5)
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Polpetta di baccalà9,00 euroPolpetta di corba rossa del gargano in frittura panko con maionese al lime. (1,3,4,5)
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Triglia e agretti9,50 euroTriglia di scoglio nostrana nella sua zuppa con agretti e mandorle tostate. (4,8)
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Coscette di rana fritte9,50 euroCampanelle di rana fritte in salsa teriyaki, cipollotto e sesamo tostato. (1,6,11)
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Ovetto e asparagi9,50 euroOvetto cotto a bassa temperatura, crema di asparagi e caviale di arringa. (1,3,4)
Dall’orto
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Mini parmigiana9,00 euroParmigiana di melanzane, salsa di pomodoro del piennolo del vesuvio dop, provola affumicata, basilico e pane croccante. (1,5,7)
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Flan di erbette9,00 euroSoffice di erbette di campo su crema di nocciole e cipolla in doppia cottura. (1,3,7,8)
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Cavolo cappuccio e tartufo9,00 euroCappuccio a cuore con salsa tartufata e cereali soffiati tostati. (1,3)
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Mini orto di stagione9,00 euroVerdurine croccanti di stagione con maionese alla senape e pane croccante. (1,3,10)
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Asparagi burrata e limone9,00 euroAsparagi di pernumia con stracciatella e maionese profumata al limone. (3,7)
Dalla fantasia
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Capasanta e speck9,50 euroCapasanta nostrana, speck d’oca e salsa alle mandorle. (5,8,14)
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Calamaro e lardo9,50 euroCalamaro nostrano, lardo e pesto primaverile. (3,14)
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Scampo e lingua9,50 euroScampo crudo nostrano, lingua a bassa temperatura e salsa agrumi. (2)
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Gambero e mortadella9,50 euroGambero viola crudo, mortadella levoni e pistacchio. (2,8)
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Polpo fave e chorizo9,50 euroPolpo crocccante, fave ripassate e chorizo ibérico. (6,13,14)
La pescheria
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Tartare di tonno rosso30,00 euroCrudità di tonno a pinna blu del mare adriatico lavorata in tecnica ikejime con agretti sbollentati, emulsione alla paprika e pompelmo bruciato. (4)
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Trilogia del mar adriatico35,00 euroDegustazione di 3 eccellenze assolute del nostro mare adriatico: tartare di mazzancolla nostrana con olio, sale, pepe e lime. julienne di seppioline nostrane con olio, sale, pepe e peperoncino crusco dolce. battuto di pescato nostrana con olio, sale e pepe. (2,4,14)
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Crudi-amo45,00 euro2 scampi nostrani mar adriatico 2 gamberi rossi di mazara del vallo 2 mazzancolle nostrane mar adriatico 1 tartarina di tonno rosso 1 capasanta nostrana mar adriatico 1 ostrica premium. (2,4,6,14)
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Polpo croccante30,00 euroPolpo in doppia cottura servito con zucchine nostrane scottate, maionese al profumo di limone e fili di peperoncino in agrodolce. (3,14)
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Zuppa di pescato locale36,00 euroZuppa di pescato nostrano con verdurine primaverili zenzero e zafferano. servito con crostone alla puttanesca. (1,2,4,14)
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L’amo del giorno32,00 euroFiletto di pescato del giorno del mar adriatico con saor croccante, cipolla in agrodolce, salsa di erbette di campo e schiacciata di patate. (4,8)
Il pastificio
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Spaghettone del tratturo al ragu’ di black angus21,00 euroSpaghettone bio di grani antichi senatore cappelli al ragù di manzo di manzo di black angus irlandese e di suino di mora romagnola con salsa di pomdoro del piennolo del vesuvio dop. finale con tripudio di scaglie di parmigiano reggiano di vacche rosse 40 mesi di stagionatura. (1,7)
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Spaghettoro aglio, olio, peperoncino e tartare di scampo nostrano22,00 euroSpaghetto bio trafilato in oro di grani antichi san carlo con aglio, olio extra-vergine di oliva, ferfellone piccante abruzzese, pane croccante e crudita’ di scampo del mar adriatico. (1,2)
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Soqquadro asparagi nocciole e tartufo21,00 euroSoqquadro trafilato in oro “verrigni” con crema di asparagi, maggiorana, nocciole tostate e tartufo nero estivo. (1,8)
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Moccolotti cacio e pepe, salsiccia e liquirizia21,00 euroMoccolotti trafilati in bronzo pastificio regina dei sibillini calcio e pepe con battuto di salsiccia di mora romagnola, liquirizia e cipolla rossa in agrodolce. (1,7)
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Tagliolino erbette spontanee e crudo di “canoce”22,00 euroTagliolini all’uovo fatti in casa con crema di erbette di campo crudità di “canoce” nostrane e pane mediterraneo. (1,2,3,4)
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Fusillone piselli menta e ricotta salata21,00 euroFusilloni di grani antichi “regina dei sibillini” trafilati in bronzo con crema di piselli e menta, ricotta salata e fili di peperoncino. (1,2,3)
La macelleria
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Battuta di manzo selezione macelleria “damini & affini”27,00 euroBattuta a coltello di manzo razza “limousine” con olio extra vergine d’oliva, sale, pepe, con pesto primaverile, pannocchietta arrostita e senape in granì in agrodolce. (1,8)
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Agnello selezione macelleria “damini & affini”32,00 euroAgnello alla piastra con schiacciata di patate, fave ripassate e maionese profumata al limone. (3)
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Hamburger di manzo selezione macelleria “damini & affini”27,00 euroHamburger al piatto di manzo di razza “limousine” servito con verdurine croccanti di stagione.
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Maialino iberico selezione “j. pedro domeq”32,00 euroMaialino 100% iberico selezione juan pedro domecq cotto a bassa temperatura, servito con il suo jus, agretti sbollentati, cipollotto ed emulsione al cren. (3)
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Picanha wagyu(circa 100 gr.) selezione macelleria “griso fine meats”45,00 euroPicanha di wagyu japan a5 distretto di kagoshima leggermente scottata sulla piastra, servita con asparagi dop pernumia, salsa nocciole e rosmarino. (8)
Le dolci coccole di sara
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La nostra panna cotta all’olio11,00 euroIn edizione limitata la nostra panna cotta all’olio extra-vergine di oliva. intrigante, elegante e dal sapore unico. (1,3,7)
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Il cheesecake al pistacchio10,00 euroFriabile biscotto al cioccolato con cremoso di latte vaccino artigianale “andrea de magi” con crema e granella di pistacchio di bronte dop “bonaccorso pietro”. (1,3,7)
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Biscotto mascarpone e fragole10,00 euroBiscotto di pasta frolla con crema mascarpone artigianale caseificio carena e fragole fresche candonga. (1,3,7)
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Il cannolo siciliano10,00 euroIl tradizionale cannolo siciliano con pasta sfoglia fritta, ricotta artigiane di pecora con scaglie di fondente. guarnizioni di pistacchio e arancia candita.
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La sfoglia chantilly e cioccolato10,00 euroFriabili sfoglie fatte in casa con crema chantilly e scaglie di cioccolato fondente 70% cacao. (1,3,7)