Dove:
Filtra per
Filtri
Mappa

I 4 migliori ristoranti con salsa a Sils im Engadin/Segl

/ 4

Filtra per

Pertinenza
.
Mostra valutazioni
Aperto adesso Trova ristoranti aperti adesso
Aperto alle... Imposta l'orario e la durata dell'orario di apertura del ristorante
Per la durata di (ore)
1
2
3
4
5
Aperto adesso e per ancora 1 ora
Distanza
0.2 kmNel raggio di 0,2 km da Centro città di Sils im Engadin/Segl
0.5 kmNel raggio di 0,5 km da Centro città di Sils im Engadin/Segl
1 kmNel raggio di 1 km da Centro città di Sils im Engadin/Segl
2 kmNel raggio di 2 km da Centro città di Sils im Engadin/Segl
5 kmNel raggio di 5 km da Centro città di Sils im Engadin/Segl
10 kmNel raggio di 10 km da Centro città di Sils im Engadin/Segl
20 kmNel raggio di 20 km da Centro città di Sils im Engadin/Segl
50 kmNel raggio di 50 km da Centro città di Sils im Engadin/Segl
75 kmNel raggio di 75 km da Centro città di Sils im Engadin/Segl
100 kmNel raggio di 100 km da Centro città di Sils im Engadin/Segl
All'interno di Sils im Engadin/Segl
Restringi i risultati per città
Prezzo
$Economico
$$Medio
$$$Caro
$$$$Molto caro
Cercare
meal

Salsa

The classic salsa sauce differs in the way it is prepared on the basis of tomatoes. At the same time, depending on whether the tomatoes are heat-treated, they distinguish: "salsa fresca" (also known as pico de gallo - a raw sauce that is made from fresh tomatoes), and "salsa roja" (translated as "red sauce "), which we will prepare today is a classic recipe for salsa sauce, in which tomatoes are heat-treated in some way.