Il Rifugio Sci 2000 è una tappa imperdibile se si è in zona: facilmente raggiungibile in auto e accessibile anche a piedi per chi ama camminare. Ogni portata ordinata ha confermato le aspettative. L’antipasto misto – se non sbaglio si chiamava “Antipasto Rifugio Sci 2000” (comunque ben descritto anche nel menù, come di seguito) – era davvero ricco: bresaola, slinzega, salamet, sciatt, funghi, cialde di parmigiano e ricotta. Una combinazione abbondante e gustosa, in cui abbiamo apprezzato in particolare il salamet, gli sciatt, la slinzega e le cialde di parmigiano. I pizzoccheri sono sempre una scelta sicura: ottimi e serviti in porzione generosa. Il salmì di cervo con polenta era altrettanto abbondante e delizioso, tanto che era impossibile non fare la scarpetta con il pane. Le frittelle di mele calde con crema e gelato sono state un buonissimo modo di concludere il pasto. A fine pasto, con il caffè ci hanno portato anche tre meringhe, tre biscottini e una bottiglietta di liquore alla taneda e menta. Un pensiero davvero gradito, che ha reso l’esperienza ancora più piacevole e memorabile – come se non bastasse già l’ottimo servizio. Le ragazze in sala sono state molto gentili, sorridenti e ci hanno fatto sentire subito a nostro agio. Consiglio vivamente tutti i piatti che abbiamo provato. Food: 5 Service: 5 Atmosphere: 5 Meal type: Lunch Price per person: €30–40 Parking space: Plenty of parking Parking options: Free of charge parking lot Parking: C'è uno spiazzo dove parcheggiare l'auto gratuitamente
Bel ristorante di montagna raggiungibile in auto oppure con un trekking leggero immersi nel bosco che parte da santa Caterina. Ben gestito,i piatti sono buoni e abbondanti con prezzi giusti visto la location. Food: 5 Service: 5 Atmosphere: 5 Meal type: Lunch Price per person: €20–30
Sono stato in questo ristorante a Ferragosto 2025, attratto dal prezzo fisso di 60 euro che prometteva un’esperienza culinaria interessante. Purtroppo, il menu proposto non prevedeva nessuno dei piatti tipici del territorio, una scelta a mio avviso poco azzeccata, soprattutto in un giorno di festa in cui ci si aspetterebbe di assaporare le specialità locali. Mi sono fidato, ma ho decisamente sbagliato: il cuoco non è riuscito a proporre nemmeno una pietanza cucinata in modo davvero riuscito. Avrei preferito che si limitasse alle ricette tradizionali del posto, piuttosto che tentare di avventurarsi in preparazioni che chiaramente non padroneggia. Un episodio che mi ha lasciato davvero interdetto è stato il prezzo richiesto alla bambina di 5 anni che ha mangiato semplicemente una pasta al sugo di pomodoro: ben 25 euro! Ritengo che questa politica sia eccessiva e poco rispettosa nei confronti delle famiglie. In definitiva, se amate sperimentare e siete disposti a pagare molto per poco, forse questo locale può fare al caso vostro. Io, personalmente, non ci tornerei. Food: 1 Service: 4 Atmosphere: 4 Price per person: €50–60