Filtra per
Filtri
Mappa

I 2 migliori ristoranti con prosciutto crudo a San Gregorio Nelle Alpi

/ 2

Filtra per

Pertinenza
.
Mostra valutazioni
Aperto adesso Trova ristoranti aperti adesso
Aperto alle... Imposta l'orario e la durata dell'orario di apertura del ristorante
Per la durata di (ore)
1
2
3
4
5
Aperto adesso e per ancora 1 ora
Distanza
0.2 kmNel raggio di 0,2 km da Centro città di San Gregorio Nelle Alpi
0.5 kmNel raggio di 0,5 km da Centro città di San Gregorio Nelle Alpi
1 kmNel raggio di 1 km da Centro città di San Gregorio Nelle Alpi
2 kmNel raggio di 2 km da Centro città di San Gregorio Nelle Alpi
5 kmNel raggio di 5 km da Centro città di San Gregorio Nelle Alpi
10 kmNel raggio di 10 km da Centro città di San Gregorio Nelle Alpi
20 kmNel raggio di 20 km da Centro città di San Gregorio Nelle Alpi
50 kmNel raggio di 50 km da Centro città di San Gregorio Nelle Alpi
75 kmNel raggio di 75 km da Centro città di San Gregorio Nelle Alpi
100 kmNel raggio di 100 km da Centro città di San Gregorio Nelle Alpi
All'interno di San Gregorio Nelle Alpi
Restringi i risultati per città
Prezzo
$Economico
$$Medio
$$$Caro
$$$$Molto caro
Cercare
meal

Prosciutto crudo

Prova il prosciutto crudo, un insaccato delicatamente dolce prodotto dai cosciotti di maiale. Si mangia a fette sottili o in molte ricette con pasta e riso.

Molte regioni italiane hanno il loro prosciutto, il più famoso è il prosciutto di Parma, che dopo essere stato salato viene lasciato a stagionare per 8-24 mesi prima di poter essere consumato.