Dove:
Filtra per
Filtri
Mappa

Il miglior ristorante con prosciutto crudo a Acquavella

/ 1

Filtra per

Pertinenza
.
Mostra valutazioni
Aperto adesso Trova ristoranti aperti adesso
Aperto alle... Imposta l'orario e la durata dell'orario di apertura del ristorante
Per la durata di (ore)
1
2
3
4
5
Aperto adesso e per ancora 1 ora
Distanza
0.2 kmNel raggio di 0,2 km da Centro città di Acquavella
0.5 kmNel raggio di 0,5 km da Centro città di Acquavella
1 kmNel raggio di 1 km da Centro città di Acquavella
2 kmNel raggio di 2 km da Centro città di Acquavella
5 kmNel raggio di 5 km da Centro città di Acquavella
10 kmNel raggio di 10 km da Centro città di Acquavella
20 kmNel raggio di 20 km da Centro città di Acquavella
50 kmNel raggio di 50 km da Centro città di Acquavella
75 kmNel raggio di 75 km da Centro città di Acquavella
100 kmNel raggio di 100 km da Centro città di Acquavella
All'interno di Acquavella
Restringi i risultati per città
Prezzo
$Economico
$$Medio
$$$Caro
$$$$Molto caro
Cercare
Ristoranti
Migliori ristoranti a Acquavella
Pub e bar
Migliori pub e bar a Acquavella
Italiana
Migliori ristoranti italiani a Acquavella
Pizza
Migliori pizzerie a Acquavella
Liquore
Miglior liquore nei ristoranti di Acquavella
Cordiale
Miglior cordiale nei ristoranti di Acquavella
Pesce
Miglior pesce nei ristoranti di Acquavella
Carne
Miglior carne nei ristoranti di Acquavella
Limonata
Miglior limonata nei ristoranti di Acquavella
Acqua tonica
Miglior acqua tonica nei ristoranti di Acquavella
Birra
Miglior birra nei ristoranti di Acquavella
Caffè
Miglior caffè nei ristoranti di Acquavella
Cena
Migliori ristoranti cena a Acquavella
Consegna a domicilio
Migliori ristoranti consegna a domicilio a Acquavella
Takeaway
Migliori ristoranti takeaway a Acquavella
meal

Prosciutto crudo

Prova il prosciutto crudo, un insaccato delicatamente dolce prodotto dai cosciotti di maiale. Si mangia a fette sottili o in molte ricette con pasta e riso.

Molte regioni italiane hanno il loro prosciutto, il più famoso è il prosciutto di Parma, che dopo essere stato salato viene lasciato a stagionare per 8-24 mesi prima di poter essere consumato.