Le speciali
-
La ghiottaPomodoro, or di latte, crudo, rucola, grana
-
La brezza di marePomodoro, mozzarella, frutti di mare e mazzancolla
-
La friarielli e salsiccia biancaBufala, friarielli e salsiccia
-
Variazioni: mozzarella di bufala / porcini
-
Variazioni : altri ingredienti
-
La calabresellaPomodoro, bufala, cipolla rossa, salame piccante, n'duia
-
Variazioni : crudo
-
La norciaMozzarella, funghi porcini, salsiccia, burro tartufato
Gli antipasti di mare
-
La crema di zucca con gamberi e crostini dorati
-
I Fiori di zucca pastellati con ripieno di acciughe 2pz
-
L'antipasto freddo(insalata di mare, bufala e tartara di gamberi, alici marinate con julienne di cipolla rossa, carpaccio di tonno affumicato con salsa guacamole)
-
Gli antipasti brezza di mare5 caldi, 5 freddi\nFreddi: insalata di mare, bufala e tartara di gamberi, alici marinate\nCon julienne di cipolla rossa, carpaccio di tonno affumicato con\nSalsa guacamole\nCaldi: polenta con baccalà e olive, soutè di cozze, mazzancolla in\nGabbia di guanciale, fiore di zucca pastellato con acciughe, cre
-
Le cozze alla marinara con crostini all'olio extravergine
-
Le zeppoline alle alghe di mare 8 pz.
-
Le Cozze alla tarantina piccanti al pomodoro con crostini
-
Il gran piatto di crostacei alla catalana cad. 1Serviti con rucola, datterini e cipolla rossa\n(1/2 astice, 2 scamponi imperiali, 2 gamberi rossi, 2 mazzancolle)
-
L'insalatina di Mare con Verdurine croccanti
Visualizza i menu dei ristoranti della zona
I Contorni
-
Le verdure saltate all'extravergine(spinaci)
-
Le patatine fritte
-
Le verdure grigliate
-
L' insalata mista
I secondi di carne
-
La tagliata di manzo 250 gr.Rucola e grana / sale grosso e rosmarino
-
Gli spiedini di fegato di vitello in gabbia di guanciale - 3pz
-
Le coscette di pollo disossate con porcini, olive di gaeta, datterino e origano
-
La cotoletta 300 gr. con patatine
I primi di pesce
-
Gli spaghetti alle vongole dell'adriatico
-
I Tagliolini alla Granceola
-
I Tagliolini allo scoglio
-
Passatelli fatti in casa con gamberi e guanciale
-
Il risotto brezza di mare(Pescatora sgusciato con tartara di gambero rosso)
-
Cavatelli con baccalà, peperone crusco e mollica di pane tostato
I secondi di pesce
-
L'orata ai frutti di mare
-
Il fritto misto di pesce con calamari, gamberi e sardoncini
-
Gli Spiedini di gamberi e calamari (3 pz)(2pz calamari, 1 pz gamberi)
-
Il Tonno sashimi in crosta di nocciole con crema di pistacchio
-
La grigliata mista di pesce(Orata, sardoncini, spiedino di calamari,\nmazzancolla e sogliola)
1 primi di carne
-
Gli Gnocchi salsiccia e radicchio
-
I Tagliolini al ragù secondo la tradizione
-
Le lasagne alla catulghina
-
Le Penne al pomodoro e basilico
-
I Cappelletti con crema di formaggio di fossa
-
Le Tagliatelle con ragù bianco di chianina e funghi porcini
i Dessert
-
La cheesecake ai frutti di bosco o nutella
-
Il tortino cuore morbido al cioccolato, zenzero e cannella con gelato alla vaniglia
-
Il gelato per bambini
-
La delizia di pistacchio e ricotta
-
La Pastiera tiepida con ricotta, grano cotto e canditi
-
Il sorbetto al limone / caffè
Le pizze
-
La napoliPomodoro, acciughe, origano e capperi
-
La romanaPomodoro, mozzarella, capperi e acciughe
-
La tonno e cipollaPomodoro, mozzarella, tonno e cipolla
-
La prosciutto e funghiPomodoro, mozzarella, funghi freschi e prosciutto cotto
-
La quattro formaggiMozzarella, formaggi misti e gorgonzola
-
La margheritaPomodoro e mozzarella
-
La capricciosaPomodoro, mozzarella, funghi, olive, carcio e prosciutto cott
-
La marinaraRossa con aglio e origano
-
La bufalottaPomodoro, mozzarella di bufala
-
La wurstel e patatinePomodoro, mozzarella, wurstel e patatine
-
La fornarina
-
La diavolaPomodoro, mozzarella, salame piccante
-
La preferitaPomodoro, mozzarella, salame piccante, zucchine e scaglie di grana
-
L' ortolanaPomodoro, mozzarella, zucchine, melanzane, peperoni e funghi
Bevande
-
Acqua in bottiglia piccola
-
Caffè
-
Acqua in bottiglia
Gli antipasti di terra
-
La trippa con fagioli borlotti e crostini dorati
-
La mozzarella di bufala (Campana D.O.P.) 125 gr. con crudo
-
Il misto fritto napoli 6 pz.
-
Il Crostino morbido con salame piccante e gorgonzola
-
La Caprese di bufala con pomodorini
-
Il Carpaccio di bresaola, rucola e grana