Questa pasticceria è davvero ottima, offre prodotti sempre freschi e le loro specialità sono davvero buone. Appena si entra si vede subito il laboratorio a vista che fa vedere quanto sono puliti, il personale è molto gentile e cordiale con la clientela. I prezzi sono giusti per quello che acquisti, uno dei migliori prodotti che preparano sono i panettoni artigianali farciti (per periodo natalizio). Con i loro prodotti faccio sempre un figurone con gli amici . Service: Take out Meal type: Dinner Price per person: €20–30 Food: 5 Service: 5 Atmosphere: 5 Recommended dishes: Panettone Farcito Al Cioccolato, Rame Di Napoli, Pasta Di Mandorla Al Limone
Il maestro chef Rosario Donzi oggi 50 enne di Centuripe , da adolescente e ' stato il "Picciotto di laboratorio " presso le più importanti pasticcerie catering del sud est Sicilia e con passione ne apprende e continua la tradizione dell'arte pasticciera catanese .Pasticcere chef , esperto artista scultore di cioccolato , di frutta e verdura nonché di ghiaccio ... Per Rosario le materie prime e gli ingredienti come per magia diventano delizie .salate e dolci . La vitalità e l'energia di questo pasticcere sta nella sua data di nascita il 29 febbraio facendone un imprenditore entusiasta ed orgoglioso con i suoi 12 anni e mezzo ....Ad majora semper !
Dolci molto buoni e freschi ma non rispettano gli orari di consegna ,quando chiedi la consegna a domicilio....Dicono un'orario e arrivano dopo un'ora a me personalmente è successo più di una volta
D
Response from the owner2 anni fa
Gentile cliente La ringraziamo per la sua recensione, ma ci teniamo a ringraziare soprattutto i nostri clienti vecchi e nuovi che tutti i giorni ci preferiscono e ci elogiano per il nostro lavoro, nel nostro settore: LA PASTICCERIA. Il servizio a domicilio è un extra che offriamo ai clienti, rispettando i tempi da pasticceria non da spedizionieri.