Dove:
Filtra per
Filtri
Mappa

I 10 migliori ristoranti con parmigiana a Venezia

/ 581

Filtra per

Pertinenza
.
Mostra valutazioni
Aperto adesso Trova ristoranti aperti adesso
Aperto alle... Imposta l'orario e la durata dell'orario di apertura del ristorante
Per la durata di (ore)
1
2
3
4
5
Aperto adesso e per ancora 1 ora
Distanza
0.2 kmNel raggio di 0,2 km da Centro città di Venezia
0.5 kmNel raggio di 0,5 km da Centro città di Venezia
1 kmNel raggio di 1 km da Centro città di Venezia
2 kmNel raggio di 2 km da Centro città di Venezia
5 kmNel raggio di 5 km da Centro città di Venezia
10 kmNel raggio di 10 km da Centro città di Venezia
20 kmNel raggio di 20 km da Centro città di Venezia
50 kmNel raggio di 50 km da Centro città di Venezia
75 kmNel raggio di 75 km da Centro città di Venezia
100 kmNel raggio di 100 km da Centro città di Venezia
All'interno di Venezia
Restringi i risultati per città
Prezzo
$Economico
$$Medio
$$$Caro
$$$$Molto caro
Cercare
meal

Parmigiana

Parmesan cheese has a hard, gritty texture and is fruity and nutty in taste, and it is mostly consumed grated over pastas or used in soups and risottos although it can also be eaten on its own as a snack. .