Crostacei
-
Crudité di scampi e caviale20
-
Tartare di gambero rosso di mazara18Su crema di zucca, stracciatella e melanzane fritte
-
Crudité di mazzancolle blu della nuova caledonia20Servito con le nostre maionesi
Pizze classiche
-
Tonno e cipolla “tonno home made”13Tonno fresco lavorato con alloro e miele
-
Monteporo12Pomodoro san marzano, mozzarella fior di latte, cubetti di zucca, nduja, stracciatella
-
Belvedere14Pomodoro san marzano, rucola, pomodorini rossi, mozzarella di bufala dop, tonno home made, glassa di aceto balsamico di modena
-
Italia14Mozzarella fior di latte, rucola, bresaola dop,\nscaglie di grana, pomodorini rossi
-
4 stagioni12Pomodoro san marzano, mozzarella fior di latte, prosciutto cotto alta qualità, olive taggiasche, carciofini sott’olio e funghi champignons
-
Napoli12Pomodoro san marzano, mozzarella fior di latte, acciughe, capperi, basilico, origano
-
4 formaggi12Mozzarella fior di latte, gorgonzola dop,\nscamorza affumicata e scaglie di grana\n(tutto in cottura)
-
Margherita9Pomodoro san marzano, mozzarella fior di latte, basilico.
Visualizza i menu dei ristoranti della zona
Secondi piatti
-
Filetto di pescato special - storione + caviale27Servito con buerre blanc, carote caramellate e cipolla agrodolce
-
Roll di branzino19Ripieno di philadelphia alle erbe su crema di zucchine alla menta
-
Filetto di pescato special - luciopesca25Servito con buerre blanc, carote caramellate e cipolla agrodolce
-
Filetto di baccalà20Cotto a bassa temperatura servito su pappa al pomodoro e polvere di olive taggiasche
-
Filetto di pescato special - trota fario25Servito con buerre blanc, carote caramellate e cipolla agrodolce
-
Tagliata di tonno18Con spinaci saltati e pomodorini gialli
I pesci d’acqua dolce
-
Salmone marinato e leggermente affumicato all’olivo16Servito con philadelphia alle erbe e lattuga di mare croccante
-
Tartare di lucioperca e caviale tobiko al wasabi18
-
Tartare di storione e caviale22
-
Tartare di trota fario18Servita con maionese all’aglio nero di voghiera e caviale di trota giallo
Primi piatti
-
Ravioli al nero di seppia18Con baccalà, burro, timo e pomodorini confit
-
Con pomodorini freschi, mozzarella e basilico
-
Tagliolini allo scoglio17
-
Chitarrina con scampi e crema di pistacchio21
-
Calamarata al ragù di pesce16
-
Risotto di mare (a modo nostro)25Scaglie di lingotto di caviale calvisius, ostriche gillardeau, caviale fresco calvisius, olio al prezzemolo
I nostri pizzushi
-
Prosciutto crudo di parma, melanzane grigliate, stracciatella e pomodorini confit18
-
Salmone marinato e leggermente affumicato all’olivo, philadelphia alle erbe, salsa rosa al brandy e porro croccante20
-
Sashimi di tonno, maionese all’aglio nero di voghiera, cipolla caramellata e lattuga di mare fritta20
Birre alla spina (piccola)
-
Bionda4.5
-
Rossa5
Birre classiche e artigianali
-
La “mi” birra rossa artigianale8
-
Le birre in lattina 8 artigianali8Chiedere al personale quali disponibili
-
Moretti, beck’s4
-
Ott88tto bionda, artigianale8
I diamanti del mare
-
Tartare di centrolofo viola18Con maionese al cavolo viola e lattuga di mare croccante
-
Tartare di moro oceanico 50g20Servita con maionese al cavolo viola e cipolla in agrodolce
Degustazioni dello chef (40€)
-
Dolce
-
Acqua
-
Secondo
-
Calice di vino
-
Primo
Antipasti di mare caldi
-
Zuppetta di mare15Cozze, calamari e crostacei
-
Impepata di cozze11
-
Polpo in doppia cottura15Su crema di topinambur al timo e chips
-
Cocktail di mazzancolle13In salsa rosa al brandy e paprika affumicata
-
Cozze alla marinara12
I nostri crudi
-
Tartare di branzino13Con pomodorini ciliegini, basilico e maionese allo spinacino
-
Ostriche gillardeau (cadauna)9
-
Ostriche (cadauna)4
-
Ostriche plate de belon (cadauna)9
-
Gran crudité di mare30Crostacei, pescati, ostrica e le nostre maionesi
-
Tartare di tonno16Servita con cipolla caramellata all’aceto balsamico di modena e granella di pistacchio
I grigliati
-
Branzino (l’hg)6
-
Gamberoni18
-
Grigliata mista di mare28
I fritti serviti con le nostre maionesi
-
Mazzancolle e calamari19
-
Gran fritto misto di mare40Consigliato per 2 persone
-
Zonzelle8
-
Cotoletta di pollo e patatine12
-
Pesci di paranza18
-
Baccalà13
-
Filetti di acciuga deliscata12
-
Frittura mista di mare con verdure22
Le pizze gourmet
-
Nuvola17Pomodoro san marzano, stracciatella, acciughe del mar cantabrico, pomodorino giallo, origano essiccato a mano, olio evo
-
Tropea18Mozzarella fior di latte, tonno fresco scottato in padella con pistacchio, cipolla caramellata all’aceto balsamico di modena, granella di pistacchio
-
Paradisiaca20Base schiaccino, crema di zucca, stracciatella,\ngambero rosso crudo, melanzane fritte o cipolla arrosto
-
Base schiaccino, stracciatella di burrata, prosciutto di parma dop, melanzane fritte o cipolla arrosto
-
Cuore di baccalà22Base schiaccino, pappa al pomodoro, baccalà\ncotto a bassa temperatura, briciole di olive taggiasche e lattuga di mare croccante
-
Patanegra22Pomodoro san marzano, jamon iberico “patanegra”, mozzarella di bufala dop, basilico cristallizzato
-
Los angeles19Crema di zucchine, philadelphia alle erbe, salmone marinato (quello fatto da noi) e porro croccante
-
Campania16Pomodoro san marzano, mozzarella di bufala dop, basilico cristallizzato
Antipasti di terra
-
Prosciutto crudo e melone14Secondo disponibilità
-
Caprese13
-
Bresaola, rucola e scaglie di grana padano15
-
Pata negra16Servito con rucola
-
Affettati misti16
Amari e distillati
-
Distillati4Chiedere al personale le disponibilità
-
Amari4
Il moro oceanico
-
Filetto di moro oceanico (50gr)21Servito con maionese al cavolo viola e cipolla agrodolce
Contorni e insalata
-
Insalata mista12Rucola, pomodori, mais, cipolla, tonno, olive e scaglie di grana padano
-
Patatine fritte6
-
Verdure grigliate6
-
Insalata verde6
-
Insalata verde e pomodori7
Primi piatti - per i piu' piccoli...
-
Pasta in bianco9Penne o spaghetti
-
Pasta al pomodoro9Penne o spaghetti
Il centrofolo viola
-
Filetto di centrofolo viola (150gr)32Servito con beurre blanc, carote caramellate e cipolla agrodolce
Bibite
-
Acqua naturale o gassata da 0,75 cl3.5
-
Coca cola 33 cl4
-
The limone o pesca 33 cl4
-
Fanta / sprite 33 cl4