Dove:
Filtra per
Filtri
Mappa

Miglior ossobuco nei ristoranti di Locarno

/ 16

Filtra per

Pertinenza
.
Mostra valutazioni
Aperto adesso Trova ristoranti aperti adesso
Aperto alle... Imposta l'orario e la durata dell'orario di apertura del ristorante
Per la durata di (ore)
1
2
3
4
5
Aperto adesso e per ancora 1 ora

Distanza

0.2 kmNel raggio di 0,2 km da Centro città di Locarno
0.5 kmNel raggio di 0,5 km da Centro città di Locarno
1 kmNel raggio di 1 km da Centro città di Locarno
2 kmNel raggio di 2 km da Centro città di Locarno
5 kmNel raggio di 5 km da Centro città di Locarno
10 kmNel raggio di 10 km da Centro città di Locarno
20 kmNel raggio di 20 km da Centro città di Locarno
50 kmNel raggio di 50 km da Centro città di Locarno
75 kmNel raggio di 75 km da Centro città di Locarno
100 kmNel raggio di 100 km da Centro città di Locarno
All'interno di Locarno
Restringi i risultati per città

Prezzo

$Economico
$$Medio
$$$Caro
$$$$Molto caro

Cercare

meal

Ossobuco

È un piatto tipico della Lombardia e viene prodotto da un taglio di carne della gamba del bovino proveniente dalla tibia, con l'osso in mezzo. La carne viene fatta cuocere lentamente, dopo essere stata infarinata, in un soffritto di verdure con l'aggiunta di brodo e vino bianco.

La cottura brasata la rende particolarmente tenera. L'ossobuco è in genere servito con purea o risotto allo zafferano.