Antipasto
-
Flan con crema di basilico e funghi porcini12
-
Insalata di prosciutto \"le ville\" con prosciutto di parma,aceto balsamico e scagli di parmigiano reggiano13
-
Burratina con crema di patate e speck12
-
Gocce di polenta con funghi porcini,gorgonzola e ragu10
-
Culatello con pane caldo e mostarda di frutta15
-
Insalatina di cappone con pinoli,uvetta e parmigiano reggiano13
-
Salumi misti con polenta alla griglia10
-
Tortelloni verdi di ricotta11
-
Insalatina speck d\"anatra13
Le zuppe
-
Tortellini in brodo15
-
Zuppa di cipolla10
-
Pasta e fagiogli10
-
Zuppa di faro10
-
Minestrone di verdure10
Portata principale
-
Tortellini nel nido di parmigiano con gocce di aceto balsamico18
-
Paccheri \"le ville\" con pomodoro fresco,melanzane e mozzarella12
-
Straccetti con pomodoro fresco,erbette aromatiche e formaggio di capra10
-
Risotto al castelmagno con gocce di salsa al vino rosso12
-
Tortelloni di ricotta con burro e salvia11
-
Gnochi verdi con speck,rucola e scaglie di pecorino11
-
Gramigna con ragù di salsiccia10
Secondo
-
Tagliata di manzo con olio extravergine e rosmarino25
-
Guanciale di vitello con crema di patate e salsa allo scalogno20
-
Filetto di manzo all'aceto balsamico tradizionale25
-
Cotoletta di vitello con rucola e pomodorini20
-
Costolette d'agnello alla griglia20
-
Tartare di filetto di manzo con cipolla,capperi,prezzemolo,senape e uovo22
-
Misto di verdure con formaggio alla griglia13
-
Millefoglie di vitello con melanzane e funghi porcini15
Dolci
-
Sfogliatina \"le ville\" con crema pasticcera e frutti di bosco8
-
Tortino al cioccolato con gelato alla crema8
-
Semifreddo ai semi di papavero e salsa al torroncino8
-
Zuppa inglese8
-
Bignè con crema pasticcera e fonduta di cioccolato fondente8
-
Crema pasticcera con fragole calde8
-
Meringa all'italiana con crema all caffè8
-
Sfogliatina con pere,pinoli e zabaione caldo8
-
Macedonia di frutta fresca6
-
Sorbetto al limone6
Bevande
-
Acqua in bottiglia3
-
Caffè1.5