Mangiare in questo ristorante con una bellissima vista sul Lago di Bracciano sarà una positiva esperienza per i clienti. Se ami la cucina italiana e mediterranea, allora vale la pena di provare questo ristorante. Le Papere ti offre esotici coda di rospo, antipasto e risotto. Provare qui i gustosi tiramisù e millefoglie è una bella esperienza. Deliziosi liquore, prosecco o chardonnay sono ciò che potrebbe farti venire di nuovo al ristorante Le Papere. Inizia il pasto con un fantastico caffè espresso.
Un aspetto positivo di questo posto è che il personale è davvero creativo. Rimarrai sicuramente soddisfatto del fichissimo servizio. Parecchi ospiti hanno notato che i prezzi sono abbordabili per quello che mangi. Puoi aspettarti an atmosferaattraente in questo locale. Gli utenti di Google che visitano questo locale affermano che il rating più corretto è di 4.2.
Non avremmo potuto scegliere di meglio per festeggiare: una location da sogno, con tanto sole e azzurro
a perdita d'occhio frs cielo e lago, circondati da papere e cigni e cullati dalla musica delle onde sulla battigia!
Non ci sono aggettivi per descrivere e lodare la qualità ,l'originalità, la varietà e l'abbondanza dei piatti proposti dallo chef, alcuni dei quali addirittura offerti dal proprietario Marco Perotti, super ospitale anfitrione, il quale, forse contagiato dall'atmosfera di festa del nostro piccolo clan, è arrivato al punto di omaggiarci con alcune delle "specialità della Casa" , come il super luccio alla brace, e la favolosa crema di scampi.Incredibili i fritti leggerissimi di pesce di lago e/o mare, i tentacoli di polipo a doppia cottura al vino rosso, le cozze fritte, uniche nel genere, ecc. ecc, e un'ottima scelta di prosecco per innaffiare il tutto! Servizio professionale e ineccepibile, e soprattutto la grande e amichevole attenzione del proprietario affinché la festa procedesse senza intoppi e con soddisfazione di tutti.
Giornata splendida e indimenticabile.Prezzi onesti e comunque al di sotto della qualità offerta. Torneremo sicuramente.
Un grande grazie a Marco e al suo team!