Un'attrattiva locale, il Lago di Bracciano, che si trova accanto in questo ristorante, fa parte della cultura unica della città. Tutti i clienti che vengono qui possono avere il piacere di gustare il menu di cucina italiana e mediterranea. I curatissimi coda di rospo, antipasto e risotto ti impressioneranno al primo assaggio. Ineguagliabili millefoglie e tiramisù sono tra i migliori piatti da assaggiare al ristorante Le Papere. Bevi i deliziosi liquore, prosecco o pinot grigio che offrono qui. Caffè espresso fantastico ti sta aspettando in questo locale.
Gran parte dei visitatori sottolinea che qui il personale è ospitale. Se vuoi avere un professionale servizio, dovresti provare questo posto. Molti clienti evidenziano che i piatti hanno prezzi adeguati. L'atmosfera di questo posto è gioviale. Questo ristorante è classificato 4.2 nell'ambito del sistema di valutazione di Google.
Non avremmo potuto scegliere di meglio per festeggiare: una location da sogno, con tanto sole e azzurro
a perdita d'occhio frs cielo e lago, circondati da papere e cigni e cullati dalla musica delle onde sulla battigia!
Non ci sono aggettivi per descrivere e lodare la qualità ,l'originalità, la varietà e l'abbondanza dei piatti proposti dallo chef, alcuni dei quali addirittura offerti dal proprietario Marco Perotti, super ospitale anfitrione, il quale, forse contagiato dall'atmosfera di festa del nostro piccolo clan, è arrivato al punto di omaggiarci con alcune delle "specialità della Casa" , come il super luccio alla brace, e la favolosa crema di scampi.Incredibili i fritti leggerissimi di pesce di lago e/o mare, i tentacoli di polipo a doppia cottura al vino rosso, le cozze fritte, uniche nel genere, ecc. ecc, e un'ottima scelta di prosecco per innaffiare il tutto! Servizio professionale e ineccepibile, e soprattutto la grande e amichevole attenzione del proprietario affinché la festa procedesse senza intoppi e con soddisfazione di tutti.
Giornata splendida e indimenticabile.Prezzi onesti e comunque al di sotto della qualità offerta. Torneremo sicuramente.
Un grande grazie a Marco e al suo team!