Menu della settimana
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Burrata con gocce di basilico e granita di pomodoro14€
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I salumi del territorio18€
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Lo gnocco fritto e la coppa16€
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Tartare di verdure e stracciatella13€
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Crema di formaggio al rosmarino e focaccia di genova14€
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Pere, cacio di pienza e noci12€
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Tagliolini al toma fuso e cacao amaro15€
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Spaghetto venere al rosmarino con crema di zafferano16€
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I culungiones "ravioli sardi" alla crema di patata, menta e pecorino18€
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Il carnaroli rosso divino e robiola18€
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Pasta e fagioli con cotiche13€
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Chitarrucce di pasta fresca al baccalà mantecato18€
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Carne di scottona brasata23€
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Tagliata di fassona con rucola e raspadura23€
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Salsiccia in umido con polenta e funghi18€
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Tartare di carne al tartufo25€
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Torta al limone7€
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Torta ricotta e cioccolato7€
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Dolci al cucchiaio7€
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Creme caramel7€
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Semifreddi7€
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Gelato7€