Secondi di terra
-
La cotoletta dell’orsoCon rucola, pomodorini e basilico fresco servita con patatine fritte e salse
-
Tagliata di manzoCon rucola e grana o con funghi porcini o radicchio di verona gorgonzola DOP
-
La fiorentina (all’etto)Con verdure grigliate e patate al forno
Le inventate
-
CampagnolaPomodoro san marzano, porcini, salsiccia mantovana e radicchio di verona
-
RudyPomodoro san marzano ,mozzarella fiordilatte, provola fresca affumicata e pancetta arrotolata
-
Vico equensePomodoro san marzano, mozzarella, scampi, gamberoni e origano
-
RagùRagù napoletano di carne e stracciatella di bufala
-
AlicePomodoro san marzano, mozzarella fiordilatte, pomodorini ciliegini D.O.C.G., rucola fresca, e grana padano D.O.P.
-
AummaPomodoro san marzano, mozzarella fiordilatte, provola affumicata D.O.P. fresca, melanzane siciliane fritte e basilico
-
GretaPomodoro san marzano, mozzarella fiordilatte, salsiccia mantovana e patatine
-
TartufinaPomodoro san marzano, mascarpone, speck sudtirol IGP e olio tartufato
-
CastelfrancoPomodoro san marzano, mozzarella fiordilatte, gorgonzola dop e radicchio di verona
-
AlePomodoro san marzano, bufala d.o.p., zucchine grigliate, spianata calabra e scaglie di grana padano D.O.P.
-
BambyPomodoro san marzano, mozzarella fiordilatte, prosciutto cotto di modena e formaggio brie seine-et-marne
-
SorrentoPomodoro san marzano ,mozzarella di bufala D.O.P. pomodorini ciliegini D.O.C.G. e basilico
-
ChristianPomodoro san marzano, mozzarella fiordilatte, gorgonzola D.O.P. e spianata calabra
-
AmericanaPomodoro san marzano, mozzarella fiordilatte, wurstel e patatine
-
AlpinaPomodoro san marzano ,mozzarella fiordilatte, gorgonzola D.O.P. e prosciutto crudo di parma D.O.P.
-
MilanoPomodoro san marzano, mozzarella fiordilatte, salame dolce milano D.O.C.G.
-
La romanaPomodoro san marzano, fiordilatte, ricotta di latte vaccino e pecorino romano D.O.P.
-
Bella donnaPomodoro san marzano, mozzarella fiordilatte, capperi di pantelleria, olive taggiasche, acciughe sottolio di agrigento e origano
-
MomyPomodoro san marzano, burrata di noci, prosciutto crudo di parma D.O.P. e noci
-
Golfo di napoliPomodoro san marzano, mozzarella fiordilatte, frutti di mare e origano
-
TirolesePomodoro san marzano, brie seine-et-marne e speck sudtirol IGP
-
MoianoPomodoro san marzano, mozzarella fiordilatte, porcini, carciofi, spianata calabra e prosciutto cotto di modena
-
CheccoPomodoro san marzano, mascarpone, gamberi, salmone e prosciutto crudo di parma D.O.P.
Visualizza i menu dei ristoranti della zona
Antipasti di terra
-
La bruschetta dell’orsoPane casereccio con stracciatella di bufala, pomodori secchi e basilico
-
Misto di salumi e formaggi di stagione- per 2 personeServito con focaccia calda
-
La bruschetta classicaPane casereccio con pomodorini di pachino, aglio, origano e basilico
-
Sfizio dell’orso- per 2 personeZeppole di pasta fresca, olive all’ ascolana, crocchette di patate, verdure impanate e patatine
-
La campanaProsciutto crudo di parma e burrata servito con zeppole di pasta fresca
Dolci
-
Panna cotta
-
Sorbetto fatto in casa (vari gusti)
-
Crema catalana
-
Cannolo sicilianoCialda ripiena con crema alla ricotta, pistacchio e scorze d’arancia candite
-
Babà napoletano al rumBabà bagnato al rhum servito con panna montata
-
Tortino al cioccolato con cuore caldoServito con gelato alla mela verde
-
Tiramisù della casaClassico o alla nutella
-
Scrigno di mele e mandorle o pera e cioccolatoPasta fillo caldo col gelato fiordilatte
-
Pastiera napoletana fatta in casaClassica torta napoletana con ricotta e scorze d’arancia
-
Delizia al limone di sorrentoCupola di pan di spagna ricoperta con crema di limone
Bevande
-
BibiteCoca-cola, coca-cola zero, fanta, sprite, estathè alla pesca o al limone
-
Birra alla spina menabrea- piccolaBionda
-
Vino alla spina- ¼ l.Bianco
-
Acqua naturale o frizzante da 75 cl
Antipasti di mare caldi
-
Soutè di frutti di mare con crostini caldi a parte
-
Antipasto giassaiGratinato misto( fasolari ,cannolicchi, ostriche ,capesante, gamberoni e scampi), servito con focaccia calda e polipo saltato con olive taggiasche e patate
-
Gran zuppa di frutti di mare (gamberoni, scampi, molluschi e frutti di mare misti) con crostini caldi
-
La bruschetta di marePane fatto in casa, tartare di gamberi, tartare di salmone con mascarpone
-
Polipo dell’orsoPolipo saltato con patate ed olive taggiasche servito con crostini caldi
Birre artigianali
-
Duchessa (cortigiana)5,8% 33cl al malto d’orzo con farro
-
Reale rossa (cortigiana)6.4% 33cl. al malto d’orzo
-
Krudelia (waiss) 5.0% 33cl al malto d’orzo e segale
-
Daura damm 5.4% 33cl. al malto d’orzo
Primi di terra
-
Paccheri aumma al fornoPomodoro, provola fresca, melanzane e grana
-
Orecchiette con salsiccia mantovana, friarielli e pecorino romano
-
Spaghetti alla carbonara spaghetti freschi classici alla carbonara
-
Gnocchi alla sorrentinaPomodoro, mozzarella e basilico
-
Spaghetti alla nandoBasilico, pomodorini e stracciatella di bufala
Primi di mare
-
Paccheri con tonno fresco, olive taggiasche e capperi di pantelleria
-
Tagliolini freschi all’asticeMezzo astice con pomodorini freschi prezzemolati
-
Sciallatielli super scoglio con pomodoro o senzaMisto pesce tra molluschi e crostacei
-
Paccheri con capesante e zucchine
-
Tagliolini al nero di seppia con gamberi, carciofini e salmone fresco
-
Tagliolini spessi con vongole veraci
-
Calzone allo scoglioSpaghetti super scoglio all’interno del calzone
-
Mare e monti orecchiette con crostacei saltate, porcini e radicchio
Birre in bottiglia classiche
-
Menabrea (66cl)
-
Weiss(50cl)
-
Rossa da (33cl)
Pizze rosse
-
MarinaPomodoro san marzano, origano e aglio
-
ValtellinaPomodoro san marzano, fiordilatte, bresaola della valtellina IGP, rucola e scaglie di grana padano D.O.P.
-
Quattro stagioniPomodoro san marzano, mozzarella fiordilatte, prosciutto cotto di modena, funghi champignon, carciofi e olive taggiasche
-
ReginaPomodoro san marzano, mozzarella fiordilatte, basilico
-
OrtolanaPomodoro san marzano, mozzarella fiordilatte, zucchine e melanzane grigliate, radicchio
-
BufalinaPomodoro san marzano, mozzarella di bufala D.O.P. e basilico fresco
-
PaesanaPomodoro san marzano, mozzarella fiordilatte e funghi porcini, champignon e friarielli
-
PugliesePomodoro san marzano, mozzarella fiordilatte, cipolla rossa di tropea e origano
-
CottoPomodoro san marzano, mozzarella fiordilatte e prosciutto cotto di modena
-
DiavolaPomodoro san marzano, mozzarella fiordilatte e spianata calabra
-
NapoliPomodoro san marzano, mozzarella fiordilatte, acciughe sottolio di agrigento e origano
Pizze bianche
-
Quattro formaggiMozzarella fiordilatte, grana e formaggi di stagione
-
FaitoMozzarella fiordilatte, salsiccia mantovana e friarielli napoletani
-
PaoloMozzarella fiordilatte, gamberetti mazzancolle, zucchine grigliate, rucola e scaglie di grana padano D.O.P.
-
SanremoMozzarella fiordilatte, provola fresca affumicata, pomodori ciliegini D.O.C.G., zucchine grigiate, crudo di parma D.O.P.
-
VittoriaMozzarella fiordilatte, gorgonzola D.O.P., noci e miele di acacia
-
BurratinaMozzarella fiordilatte, pomodorini ciliegini D.O.C.G., pistacchio di bronte e burrata di noci
-
CrocchettaMozzarella fiordilatte, crocchette di patate e prosciutto cotto di modena
Calzoni
-
Calzone orso biancoPomodoro san marzano, fiordilatte, cotto di modena, funghi e ricotta vaccina
-
Calzone lissonePomodoro san marzano, fiordilatte, spianata calabra, pancetta arrotolata e grana
-
Calzone farcitoPomodoro san marzano, mozzarella fiordilatte e prosciutto cotto di modena, olive nere, carciofi e funghi champignon
-
Calzone liscioPomodoro,fiordilatte e prosc. Cotto di modena
Contorni
-
Patate al forno
-
Verdure grigliate o in pastella
-
Insalata mista
-
Crocchette o olive ascolane
-
Patatine fritte
Secondi di mare
-
Gran fritto dell’orsoMisto di molluschi e crostacei e paranza
-
Orata al sale con radicchio di verona
-
Tonno scottato con semi di sesamo, o pistacchio con verdure alla griglia e patate al forno
-
Branzino al fornoCon pomodorini di pachino, carciofi, olive taggiasche
-
Grigliata dell’orso con verdure alla griglia e patateScampi, gamberoni, salmone fresco, filetto di branzino e orata
Antipasti di mare freddi
-
Orso tartareTartara di tonno, tartara di salmone, tartara di gamberi e tartara di branzino
-
A noi piace l’ostrica dalle 4 alle 8 ostriche a seconda della pezzatura
-
Crociera dell’orso bianco per 2 persone (pesce crudo misto per due persone ) antipasti misti caldi per due persone, servito con focaccia
-
Orso crudoTarare di tonno e salmone, gamberi e scampi crudi, ostriche crude e frutti di mare crudi del giorno (non sempre tutto disponibile in base alla pesca).
-
Spada affumicato con gamberetti salsa rosa stile anni 80
Panini hamburger (con pane fatto da noi)
-
Panino classico con patatine e insalataHamburger, salsa burger, insalata e pomodoro
-
Panino provolone con patatine e insalataHamburger, maionese, provola fresca e zucchine
-
Panino tony con patatine e insalateHamburger, gorgonzola, zucchine fritte, insalata, maionese e speck
-
Panino checco con patatine e insalataHamburger, formaggio fuso, insalata, pomodoro, bacon, cipolla e uovo
-
Panino napoli con patatine e insalataHamburger, friarielli, provola affumicata e maionese