Antipasti
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Carpaccio di cervo marinato ai porcini, gialletti, maionese di cipolla, aglio nero, topinambur, caviale di mirtillo
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Tartare di ricciola e sorbetto al sambuco
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Capesante gratinate su millefoglie di patate, porcini e profumo di tartufo
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Uovo 64°Uovo cotto a 64° asparago verde e champignon, crema di stravecchio tartufato e guanciale croccante
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Bis di tartareFiletto di cervo affumicato su letto di cavolo rosso fermentato, aglio nero e lamponi disidratati filetto di manzo al porro e coriandolo, asparagi bianchi fermentati e perle di aceto balsamico
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Caprino alla mostarda di aranco in crosta di pistacchio su letto di radichio di traciso al porto o confitura di pomodorino datterino
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Prosciutto di sauris champignons dorati e maionese alle erbe
Dolci
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Crostata linzer ai mirtilli rossi
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Semifreddo al caffe bianco, cuore di cioccolato e liquirizia, crumble di nocciola
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Catalana al anice stellato
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Tortino di cioccolato con cuore fondente e sorbetto alla maracuja
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Crema al cioccolato bianco, frutti di boscoe, crumble alla noccioa
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Strudel di mele con gelato alla vaniglia
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Sorbetti: sambuco, mela verde, mango, lampone, fragola
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Tiramisù di fragole, cialda croccante di mandorle, chiodi di garofano e cannella
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Secondi
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Filetto di cervo al pino mugo, barbabietola rossa, pera williams allo zafferano e anice stellato
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Pancetta di maialino cotta a bassa temperatura, crema di topinambur
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Frico con polenta
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Filetto di manzo al porto e foie gras, spuma di patate
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Costicine d agnello alle erbette, asparafi verdi saltati al burro e spuma di patate
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Guancia di vitello brasata al vino rosso, crema di mais affumicata, lampone disidratao
Primi
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Crema di asparagi verdi, plin alla catalana di porro
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Chancerti al formaggio su letto di insalatina seratica e porro croccante
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Tagliolini al burro di cirmolo e noci, ragu di capriolo e finferti, lamponi disidratati
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Risotto asparagi bianchi, scampi e la sua bisque
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Spaghetti alla chitarra alle vongole, crema di mandorle e bottarga di muggine
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Tortelli di mais e formaggio salato, crema di stravecchio, fingerti e timo