Antipasto
-
Kermesse di antipasti freddi e caldi21
-
Emozioni di mare in insalata con tavolozza di colori dell’orto11
-
Idee e capricci di solo freddi di mare13
-
Tonno rosso pinne gialle cotto in acqua alle erbe servito con cipolla rossa in agrodolce11
-
Cocktail di gamberi con coriandoli di mela verde11
-
Salmone affumicato in casa con salsa allo yogurt11
-
Alici dell’adriatico marinate all’anconetana servite con pepe rosa ed erba cipollina11
-
Carpaccio di polpo, salsa al mango, rucola olive di leccino e pomodorini13
-
Dai fondali dell’adriatico le raguse.... in porchetta nota di vino e profumo di finocchio selvatico11
-
Sautè di vongole nostrane erbe aromatiche del nostro giardino verdicchio di jesi12
-
“moscioli “ della baia alla marinara9
-
Bresaola della valtellina riduzione di balsamico con rucola e grana10
Primi
-
Mezzelune con farcia di branzino e ragù di mare13
-
Gnocchi di patate al tonno rosso pinne gialle con pomodorino secco capperi profumo di limone e maggiorana13
-
Pacchero fresco di gragnano con crema di crostacei in rosso13
-
Cappelletti con farcia di cozze pomodoro fresco, cozze e basilico13
-
Cannelloni alla crema di baccalà e spinacini13
-
Vincisgrassi all’anconetana ...quelli senza besciamella11
Visualizza i menu dei ristoranti della zona
Secondi
-
Stoccafisso all’anconetana con patate e odori21
-
Grigliata mista di pescato21
-
Frittura mista dell'adriatico con verdurine16
-
Spiedini di calamari e gamberi alla griglia13
-
Filetto di branzino al forno con patate pomodorino e olive21
-
Frittura di calamari e gamberi con verdurine13
-
Tagliata di angus con rucola e grana19
Contorni
-
Capriccio di insalata4
-
Patate fritte4
-
Verdure di campo spadellate con aglio5
-
Olive fritte farcite alla moda ascolana5
-
Mozzarelline impanate5
-
Il frittino del falcone con olive mozzarelle e patate5
-
Gratinati di melanzana, zucchine, pomodoro, e peperone5
Dessert
-
Panna cotta al cioccolato fondente o caramello o frutti di bosco5
-
Bavarese al cioccolato bianco e salsa al fruit passion5
-
Tiramisù al caffè5
-
Zuppa inglese con crema pasticcera e alchermes5
-
Delizia di semifreddo al croccantino5
-
Sorbetto al limone3
-
Semifreddo al pistacchio verde di bronte d.o.p. (5