Antipasto
-
Kermesse di antipasti freddi e caldi
-
Emozioni di mare in insalata con tavolozza di colori dell’orto
-
Idee e capricci di solo freddi di mare
-
Tonno rosso pinne gialle cotto in acqua alle erbe servito con cipolla rossa in agrodolce
-
Cocktail di gamberi con coriandoli di mela verde
-
Salmone affumicato in casa con salsa allo yogurt
-
Alici dell’Adriatico marinate all’anconetana servite con pepe rosa ed erba cipollina
-
Carpaccio di polpo, salsa al mango, rucola olive di leccino e pomodorini
-
Dai fondali dell’Adriatico le Raguse.... in porchetta nota di vino e profumo di finocchio selvatico
-
Sautè di vongole nostrane erbe aromatiche del nostro giardino verdicchio di Jesi
-
“Moscioli “ della Baia alla marinara
-
Bresaola della Valtellina riduzione di balsamico con rucola e grana
PRIMI
-
Mezzelune con farcia di branzino e ragù di mare
-
Gnocchi di patate al tonno rosso pinne gialle con pomodorino secco capperi profumo di limone e maggiorana
-
Pacchero fresco di Gragnano con crema di crostacei in rosso
-
Cappelletti con farcia di cozze pomodoro fresco, cozze e basilico
-
Cannelloni alla crema di baccalà e spinacini
-
Vincisgrassi all’anconetana ...quelli senza besciamella
Visualizza i menu dei ristoranti della zona
SECONDI
-
Stoccafisso all’anconetana con patate e odori
-
Grigliata mista di pescato
-
Frittura mista dell'Adriatico con verdurine
-
Spiedini di calamari e gamberi alla griglia
-
Filetto di branzino al forno con patate pomodorino e olive
-
Frittura di calamari e gamberi con verdurine
-
Tagliata di Angus con rucola e grana
CONTORNI
-
Capriccio di insalata
-
Patate fritte
-
Verdure di campo spadellate con aglio
-
Olive fritte farcite alla moda ascolana
-
Mozzarelline impanate
-
Il frittino del Falcone con olive mozzarelle e patate
-
Gratinati di melanzana, zucchine, pomodoro, e peperone
Dessert
-
Panna cotta al cioccolato fondente o caramello o frutti di bosco
-
Bavarese al cioccolato bianco e salsa al fruit passion
-
Tiramisù al caffè
-
Zuppa inglese con crema pasticcera e Alchermes
-
Delizia di semifreddo al croccantino
-
Sorbetto al limone
-
Semifreddo al pistacchio verde di Bronte d.o.p. (